Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
ну университиетской у полигота чтото большое на аварийках, протискиваются легковые с трудом, университетская стоит до этого места

C

charlie

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Кто знает, что было вчера в р-не 3-ей советсткой (или дальше)? Стояло всё и вся. Ехал час от Тесар сити так и не доехал до 3-ей советской...
Тонар раскорячился, ехал со стороны Кумыски. Толкался вперед-назад, всем мешал проехать

M

mordavad

Guest
Кто знает, что было вчера в р-не 3-ей советсткой (или дальше)? Стояло всё и вся. Ехал час от Тесар сити так и не доехал до 3-ей советской...

2-я Садовая и Б. Садовая, авария на повороте где цветы продают, автобус и легковая вроде. Я очень далеко находился и не очень хорошо видно было.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А что за ад был вечером сегодня на Навашина/Жуки/Танкистов?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
сегодня вообще суббота? Все дороги забиты, это просто ужас какой то. В будни такого не наблюдал.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
Просто кошмар...
Ничего себе суббота, вот это терпение у людей,я бы не выдержал так стоять. И никого (один не в счет)на встречке.

В центре показалась большая плотность, чем обычно для выходного дня.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Мне наоборот, центр вчера показался свободным, а вот Ленинский - да.... Пытался проехать "поверху", но точно так же застрял в пробке на Лунной, наверху. В жизни бы не подумал, что там тоже пробки бывают(

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Мне наоборот, центр вчера показался свободным, а вот Ленинский - да.... Пытался проехать "поверху", но точно так же застрял в пробке на Лунной, наверху. В жизни бы не подумал, что там тоже пробки бывают(

да да...сам живу на Лунной, еле двигались. В центре не знаю как вчера было, меня там не было, а вот в Ленинском попа

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера так было везде.... Сам удивлён.......

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Новую дорогу (Шехурдина) под ремонт конкретно готовят, в один ряд машины идут, сегодня минут 15 ползли в сторону центра, днем. . Интересно, её будут полностью/ наполовину закрывать, или по человечески, ночами будут лепить?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
что то в центре аццко сегодня, Аткарская у локомотива , Слонова, Университская днем

вечером после пяти, С Вольской не получилсь "перестроится" на Чапаева, Белоглинская не ехала, Чернышевского после 2-й Садовой в центр стоит, на Серова к Ильинской пробка, Рахова от Новоузенской, Пугачева от Мичурина этих пробок я раньше невидел. Наобъезжался.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
C Юбика в ценр, через соколовую гору, в 5 вечера, второй день пробка...

W

welcomeinside

Guest
какое-то издевательство! ... нереальное...
Ер виновато нииначе!

- горького
- бахметьевоское
- чапаево
- рахово
- пугачевского от ДП.
- астраханское от пугачевского!!!
пипец...
от рабочее/вольское до университетское/посацкое - 1 час! ужос

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это просто жесть какая-то была...
Стояло всё, даже что обычно вечером не стоит.
А вы не верите, что благосостояние граждан растёт. Столько машин напокупали, что уже просто ездить негде.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Это просто жесть какая-то была...
Стояло всё, даже что обычно вечером не стоит.
Странно, я Университетскую проехала как ранним утром, и даже у ГорГаи не было затруднений. Но это уже после 9 было.

Верх Низ