Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 527
- Баллы
- 113
ну университиетской у полигота чтото большое на аварийках, протискиваются легковые с трудом, университетская стоит до этого места
Тонар раскорячился, ехал со стороны Кумыски. Толкался вперед-назад, всем мешал проехатьКто знает, что было вчера в р-не 3-ей советсткой (или дальше)? Стояло всё и вся. Ехал час от Тесар сити так и не доехал до 3-ей советской...
Кто знает, что было вчера в р-не 3-ей советсткой (или дальше)? Стояло всё и вся. Ехал час от Тесар сити так и не доехал до 3-ей советской...
светофор вроде ломалсячто за ад был
Просто кошмар...сегодня вообще суббота? Все дороги забиты, это просто ужас какой то. В будни такого не наблюдал.
Ничего себе суббота, вот это терпение у людей,я бы не выдержал так стоять. И никого (один не в счет)на встречке.Просто кошмар...
Мне наоборот, центр вчера показался свободным, а вот Ленинский - да.... Пытался проехать "поверху", но точно так же застрял в пробке на Лунной, наверху. В жизни бы не подумал, что там тоже пробки бывают(
Ага, по Белоглинской объезжал.Чернышевского после 2-й Садовой в центр стоит
Репетиция перед снежной зимой.что то в центре аццко сегодня
Это просто жесть какая-то была...что то в центре аццко сегодня
А вы не верите, что благосостояние граждан растёт. Столько машин напокупали, что уже просто ездить негде.Это просто жесть какая-то была...
Стояло всё, даже что обычно вечером не стоит.
Странно, я Университетскую проехала как ранним утром, и даже у ГорГаи не было затруднений. Но это уже после 9 было.Это просто жесть какая-то была...
Стояло всё, даже что обычно вечером не стоит.