Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 128
- Баллы
- 63
а я через новый мост объехал-лишних 30км получилось..а на дороге у хеппи мола чуть не утонул и пробил колесо о какую-то огромную яму =(
Сегодня вечером была жесточайшая пробка через мост в Энгельс. Кто знает в чем причина?
Каждый год летом такВторую неделю утром нет пробки на 50лет октября, если ехать в город, я прям в шоке, уж и не помню когда в последний раз такое было, лет 10 назад? ))))
Уже час, как сломался переезд на новоастраханском...пробка огромная
Путь по маршруту Танкистов-Астраханская-Кутякова-Университетская-Соколовая-Стрелка проехал с небольшими затруднениями за 50 минут, примерно в то-же время 18-00. Соколовая тяжеловато, но двигалась.сегодня просто жесть какая то..50 лет Октября стоял в 18.00, я развернулся у Навигатора, в надежде проехать по соколовой - стоит, поехал по Танкистов до Навашина, но уже от ЛУкойла тоже встрял. До Навашина ехал минут 30, что бы повернуть на этот чертов поворот налево, никак не мог вклиниться, то сверху едут, то уже на красный мне слева в сторону Аэропорта!!!
как достали объезжальщики уже :dry:скоро шлагбаум поставим у себя.На Тракторной со стороны Автовокзала большая пробка. Причину не знаю. Сам уперся чуть дальше газовой заправки, просто не увидел сразу, что все стоит впереди. Простоял до школы, там развернулся и уехал честным сектором. Судя по тому, что на объезде попадалось много встречных, 50 лет тоже стоит качественно. Это около 16 часов все было.
у себя - это во дворе, дороги в частном секторе не вашикак достали объезжальщики уже скоро шлагбаум поставим у себя.
Ждите, возможно власть все же осуществит план по строительству по верхам полноценной дороги.как достали объезжальщики уже
если не Наши,то почему их не чистят зимой?достали такие,которые пролетают тут,как на ралли,а ведь дети гуляют,да и как дышать пылью поднятой ими?у себя - это во дворе, дороги в частном секторе не ваши
ну да...ну да..от скелета у 4 д.б нужен асфальт,и от волгоградской до украинской,где болото.Ждите, возможно власть все же осуществит план по строительству по верхам полноценной дороги.
На тракторной/50 лет авария была, стояли 50 лет в обе стороны и тракторная в ленинский. Сам встрял неожиданно для себя в эту пробку, думал в субботу во второй половине дня будут пустые дороги, но прогадал.На Тракторной со стороны Автовокзала большая пробка. Причину не знаю.
В 16:00 когда я проталкивался через мимо ДТП, там уже судя по всему дорисовывали схему. Обратно поехал на всякий случай через Соколовую, но в в 17:00 50 лет октября была уже оказалась пустой.странно...приблизительно в 17.20 ,ехал по ТРакторной, не было и намека на пробку.
Если бы все "не Ваши" дороги зимой чистили... 50 лет октября даже начали более-менее регулярно (после каждого большого снегопада) чистить только в прошедшую зиму, но это не значит, что до этого её можно было перекрыть шлагбаумом.если не Наши,то почему их не чистят зимой?
да пусть лишь бы светофоров наставили и ппЖдите, возможно власть все же осуществит план по строительству по верхам полноценной дороги.