dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Tpuxe, на пересечении Технической и 50 лет Октября, бывший корпус завода "Знамя труда". Там наглухо все встанет.
Трамвай №3 нас спасет!
Tpuxe, на пересечении Технической и 50 лет Октября, бывший корпус завода "Знамя труда". Там наглухо все встанет.
да там и так все стоит((((Tpuxe, на пересечении Технической и 50 лет Октября, бывший корпус завода "Знамя труда". Там наглухо все встанет.
Если будет двигаться непрерывным кольцом по ленте МёбиусаТрамвай №3 нас спасет!
Тож встрял. Но не надолго. минут 10. А автовоз странно так стоял.. И почему не заехал на территорию? глянул мельком, вроде места там полно было. Хотя.. со знаком аварийной остановки стоял.алероновцы забодали своими автовозами перекрывать движение по соколовой горе от юбика.
:evil:
согласна, и агатовцы тоже... не понимаю как поставщики разрешают делать такие места разгрузки!алероновцы забодали своими автовозами перекрывать движение по соколовой горе от юбика.
:evil:
Энгельс, выходной день, пробки шоппц..
от Шумейки и до поворота на кладбище еле-еле на 1-2 передаче
ладно дождь может всех выгнал с дач, так нет, за пару часов до этого (уже шел дождик) пробка почти от кп гаи и до поворота на Шумейку
видимо когда я ехал, его уже утащили оттуда, не видел его, но до самого поворота на кладбище еле тащились, а дальше все свободно сталобыла, опель одну полосу перекрыл дальше кп.
У авторынка что-то похожее на догонялки было. До этого места и ползли.В 8-30 Юбилейный стоит в город. Начались сезонные пробки или что было?
я давно заметил данную тенденцию: где гайцы - там пробка.давненько я в Ленте не был, и похоже вряд ли скоро туда вернусь..
когда ехал туда, никаких затруднений не было ни с одной стороны, закупившись там, я полчаса выезжал с территории, так как на перекрестке появились гаишники и стали разруливать какую-то неведомую пробку, которой там и не было вовсе до них:dry: