DovoS
Активный участник
- Реакции
- 787
- Баллы
- 113
Ты пропустил. Её уже недели 2 назад перекрывали.или рабочую/Разина.
Ты пропустил. Её уже недели 2 назад перекрывали.или рабочую/Разина.
Возможно. Я там очень редко езжу. Рельсы положили?Ты пропустил. Её уже недели 2 назад перекрывали.
вроде да, резиновое покрытиеВозможно. Я там очень редко езжу. Рельсы положили?
нет. щебенку сделали, сверху опять плиты положили.Возможно. Я там очень редко езжу. Рельсы положили?
Уже проехал там. Из центра в Ленинский, я думаю, пробок не будет из-за этого. А вот в обратную сторону точно всё будет стоять в час-пик. Хотя там и без этого перед светофором в сторону центра всё стоит по утрам.Энергетики на две недели ограничат движение на Соколовой
С сегодняшнего дня в Саратове ограничивается движение в районе Воскресенского кладбищаwww.vzsar.ru
Ржу в голосНикакого коллапса от перекрытия чернышевского, рабочей, горького, лермонтова нет
Да уже привыкли, а как иначе, только это и остается.Ну пока каникулы в школах, проходит все спокойно. Да есть тормоза, но люди привыкают, ищут пути объезда, километровых пробок нет. Главное до 1 сентября сделать все переезды в центре, и убрать эти плиты.
Уже поставили пластиковые барьеры, затруднения как по Рабочей (в сторону Политеха), так и по Астраханской в сторону Чернышевского. На установку этих барьеров ушли все выходные.Место проклятое!
Такое ощущение, что они там при каждом ремонте небольшой заряд с закладывают, а потом он срабатывает или по таймеру, или по сигналу извне...
До 2 сентября.Ну пока каникулы в школах, проходит все спокойно. Да есть тормоза, но люди привыкают, ищут пути объезда, километровых пробок нет. Главное до 1 сентября сделать все переезды в центре, и убрать эти плиты.
в понедельник утром очень много машин пёрло под кирпичДля пропустивших знак "Прямо и направо" и желающих повернуть налево, "кирпич":
Это из-за отсыпки под рельсы на перекрестке с Б.Садовой. Сегодня уже все как обычно. Задержались на 2 дня. Планировали уложиться за выходные. Мост эти дни постоял конечно плотно.Аткарская/Новоузенская (рядом с Би-Би). Вдруг кто соберется ехать там. Кардинальные изменения в движении, смотрим на знаки.
Аткарская, перед Новоузенской.
Посмотреть вложение 521280
Для пропустивших знак "Прямо и направо" и желающих повернуть налево, "кирпич":
Посмотреть вложение 521281
Новоузенская перед Аткарской в сторону би-би:
Посмотреть вложение 521282
Новоузенская перед Аткарской от би-би в сторону ж/д
Посмотреть вложение 521283
На укладку рельсов, я так понимаю, наподольше перекроют.Это из-за отсыпки под рельсы на перекрестке с Б.Садовой. Сегодня уже все как обычно. Задержались на 2 дня. Планировали уложиться за выходные. Мост эти дни постоял конечно плотно.
До этого еще дожить надо ))На укладку рельсов, я так понимаю, наподольше перекроют.
По-прежнему, по пути на работу не вижу никаких скоростно-трамвайных движений по Разина, Слонова.Это из-за отсыпки под рельсы на перекрестке с Б.Садовой. Сегодня уже все как обычно. Задержались на 2 дня. Планировали уложиться за выходные. Мост эти дни постоял конечно плотно.