Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 413
- Баллы
- 113
Из дома, один хрен, приходится работать.вакансий нет? ))
Из дома, один хрен, приходится работать.вакансий нет? ))
И опять предупредили:Вроде как открыли рабочую
А городская ГИБДД предупреждает, что завтра, 28 ноября, в связи с ремонтными работами на участке Большая Садовая - Новоузенская будет частично перекрыто движение для автотранспорта по Большой Садовая со стороны 2-й Садовой (одна полоса).
Ну, это с 5-й Беговой нельзя будет выехать на Политехническую. По самОй Политехнической же движение не перекроют.На этот раз перекрывают перекресток 5-й Беговой и Политехнической. Ездить там нельзя будет с 7 по 31 декабря 2023 года.
да похоже что так, перекрытие политехнической это дикие пробки на чернышевскойНу, это с 5-й Беговой нельзя будет выехать на Политехническую. По самОй Политехнической же движение не перекроют.
Но Maler пишет, что перекроют перекрёсток.Ну, это с 5-й Беговой нельзя будет выехать на Политехническую. По самОй Политехнической же движение не перекроют.
Смысла в этом в плане прокладки путей "скоростного трамвая" не вижу.Но Maler пишет, что перекроют перекрёсток.
Это не я, это журналисты.Но Maler пишет, что перекроют перекрёсток.
Были.Если журналисты, то должны быть пруфы.
Представляю, что завтра будет. 10 баллов? Если сейчас 9.Город встал
нет, думаю все попрутся по магазинам. и выходные тоже будет жопа.Думаю, после 4-5 ну 6 часов завтра город будет пустой. А вот днем!
Уже 10.Представляю, что завтра будет. 10 баллов? Если сейчас 9.