santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Ну это, как до АткарскаНу хз, я из центра через юбик минут за 50 доезжаю до Гагарина.
Ну это, как до АткарскаНу хз, я из центра через юбик минут за 50 доезжаю до Гагарина.
Судя по пунктирчикам на схемах в вагонах -будет и в Шереметьево и в Домодедово.К одному аэропорту. А сколько их в Москве?
Там пунктирчиком D1, D2, D3 отмеченыСудя по пунктирчикам на схемах в вагонах -будет и в Шереметьево и в Домодедово.
Причём довольно скоро, потому как Собянин озвучил планы открыть ещё 39 станций метро до 2030г.
Судя по пунктирчикам на схемах в вагонах -будет и в Шереметьево и в Домодедово.
Причём довольно скоро, потому как Собянин озвучил планы открыть ещё 39 станций метро до 2030г.
дорого парковаться у аэропортаАэропорт вынесли и вокзал пережили бы на объездной. Хоть, парковаться можно было бы норм около
Понятия не имею что значат эти цифры-но к аэропортам пунктирчики есть, я их разглядывал пока с Павелецкого до Внуково ехал.Там пунктирчиком D1, D2, D3 отмечены
Летают. В старый только яки и бананы летали.А в новый какие то еще летают?
Речь не про удобство расположения, а про его современностьУдобство это вчерашний день? Да уж, сортиры с дырками видать действительно наше все
Аэродромное оборудование без проблем можно заменить или модернизировать.Речь не про удобство расположения, а про его современность
Не скажи. Строили-то его с перспективой. Долгосрочной. А так- время покажет, кто был прав, а кто нет.Новый аэропорт для Саратова избыточен.
и ВПП сквозь кольцо стройрынка сделать, агаАэродромное оборудование без проблем можно заменить или модернизировать.
Аэровокзал аналогично.
Новый аэропорт для Саратова избыточен. А его транспортная доступность обеспечена хуже некуда.
это стало ясно за пару лет его существования, да еще и во время санкций?)Новый аэропорт для Саратова избыточен.
С какой перспективой?Не скажи. Строили-то его с перспективой. Долгосрочной. А так- время покажет, кто был прав, а кто нет.
С прицелом на увеличение внутренних и международных полетов. И это было бы, если бы не...С какой перспективой?
Если бы не что? Кроме Европы больше летать некуда?С прицелом на увеличение внутренних и международных полетов. И это было бы, если бы не...
Если бы не коронавирус сначала, а потом бы не отжали самолёты, которые резко стали невылетными за границы РФ.Если бы не что? Кроме Европы больше летать некуда?
Выкупают их постепенно.Если бы не коронавирус сначала, а потом бы не отжали самолёты, которые резко стали невылетными за границы РФ.
ЗЫ: Хотя, при чём тут "пробки, опять пробки..."?
Можно прокомментировать в чём выражается "избыточность"?Новый аэропорт для Саратова избыточен.
Это не метро, которое планируется, а "электрички" МЦД (Московские центральные диаметры), которые уже существуют.Понятия не имею что значат эти цифры-но к аэропортам пунктирчики есть, я их разглядывал пока с Павелецкого до Внуково ехал.
Ну, или не пунктирчики, а бледные линии, типа плановые -не помню точно.