Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 378
- Баллы
- 83
Ну да, Умный город. Сегодня на Матч-Тв трансляция открытия.Умный город там
Ну да, Умный город. Сегодня на Матч-Тв трансляция открытия.Умный город там
"А мне летаааать, а мне летааать, а мне летаааать ОХОТО!"короче проще не ездить
Самое время для перекрытия
Ну так она с апреля/мая "перекрыта")
Не перекрыта, а ограничено движение)) вот блоки поставят, тогда будет считаться, что перекрыта))Ну так она с апреля/мая "перекрыта")
Не подсказывай!Соколовую когда раскопают? Там щас как раз новый асфальт положили.
В понедельник уточню, но вроде не собирались. пока не собиралисьСоколовую когда раскопают? Там щас как раз новый асфальт положили.
Тьфу 3 раза.В понедельник уточню, но вроде не собирались. пока не собирались
Вполне обычно всё проезжается , почему то коллапса не случилось
Да потому что коллапс всегда в центре, вот поэтому ничего не обычного и нет.Вполне обычно всё проезжается , почему то коллапса не случилось
Попробуй не перепрыгивать, а перекатываться аккуратноНе знаю даже в какую тему ругаться,но это нормально облепить город кучей лежаков где попало?!Особенно поразил лежак у рубина-и ни у 1 нового лежака нет знаков...На дорожников уже надо в суд подавать за порчу подвески авто-в юбике чтобы подъехать к дому надо каждый раз перепрыгнуть с десяток лежаков-вряд ли ходовка это оценит...
А тебе приятно скакать через 4-6 лежаков на 1 участке?)скоро они додумаются на Чернышевского прям через 6 полос кинуть.это заговор производителей тормозных колодок.
С учетом постоянных гонок и дтп там - нормА тебе приятно скакать через 4-6 лежаков на 1 участке?)скоро они додумаются на Чернышевского прям через 6 полос кинуть.