Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Дороги уже давно почищены. Вот с парковками проблема.
Посадского от рахова перекрыли и полностью чистят.
Посадского от рахова перекрыли и полностью чистят.
В какую сторону?Посадского от рахова перекрыли и полностью чистят.
Там имхо каждую зиму та ещё полоса препятствий.) А если где нить ещё и рванет...В какую сторону?
А то в пятницу вечером ехал от Рахова до Чапаева - вот где слалом по каше между припаркованными был...
В сторону школыВ какую сторону?
А то в пятницу вечером ехал от Рахова до Чапаева - вот где слалом по каше между припаркованными был...
Какой? Там в обе стороны школы.)В сторону школы
Та которая ближе) в сторону астраханской.Какой? Там в обе стороны школы.)
Да много где вообще не чищено. Из из двух полос отсталось 1.5, парковочные карманы вообще не чищены. Сегодня по танкистов от черного все плелись за трамваем, так как проехать без выезда на рельсы невозможно.Посадского между Рахова и Чапаева не чищена. От слова совсем.
А черный это снег?Да много где вообще не чищено. Из из двух полос отсталось 1.5, парковочные карманы вообще не чищены. Сегодня по танкистов от черного все плелись за трамваем, так как проехать без выезда на рельсы невозможно.
От сенного.)А черный это снег?
Робяты, те, которым снега мало, Область у нас большая, езжайте подальше и купайтесь там в снегу, а в городе позвольте нормально передвигаться людям...)))чот какт быстро доехал.
надо ещё снега!!!
Так при чем тут снег? Это вопрос к коммунальщикам, которые его не убирают.а в городе позвольте нормально передвигаться людям...)))
Не смогли)))Вечером начали чистить посадского от астраханской и до университетской.
С- Саратовская стабильностьНе смогли)))
ты бы еще раньше отпсиал об этом.чот какт быстро доехал.
надо ещё снега!!!
я в городе работаю, и живу здесь же. нафига мне куда-то уезжать?Робяты, те, которым снега мало, Область у нас большая, езжайте в ебеня и купайтесь там в снегу, а в городе позвольте нормально передвигаться людям...)))
нефиг спать так долго, я из двора в начале восьмого выезжаю.ехал с Курдюма в 10-ом часу.
У чайхана64 почистили парковку большую.Не смогли)))