external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Цены на такси выросли в 3 раза
Удаки среди нас(((С крыши само упало в процессе ожидания в пункте Б.
сил не хватило смахнуть?С крыши само упало
нет. ещё метр надо.Может, хватит снега в эту зиму?
Вот прям +100...Удаки среди нас(((
Даже десятки не было. Не пооткапывался народ, похоже..Что, реально в городе пробки?)
Больше тупящих на ровном месте, и любителей занимать оба ряда, едущих посередине.Что, реально в городе пробки?)
Мало доехать до работы, потом еще надо и местечко для парковки себе откопать.
Это не спортивно ))Приехал на работу, заехал в целину и встал. Покатался по месту туда-сюда, чтобы выйти из машины в прикатанное. И это у меня дорожный просвет ни о чём.
Аналогично, только у меня еще недопривод(с блокировкой хе-хе)Приехал на работу, заехал в целину и встал. Покатался по месту туда-сюда, чтобы выйти из машины в прикатанное. И это у меня дорожный просвет ни о чём.
Да, так. Забыли нарисовать еще, как мозги проветриваются ))А как спортивно? Так?
Махать ллпатой лишний раз не хочу. Плечо болит.Да, так. Забыли нарисовать еще, как мозги проветриваются ))
Я тоже не хочу, у меня поясница побаливает. Но деваться некуда, машину хочется припарковать так, чтобы особо не мешала, или не зацепили случайно.Махать ллпатой лишний раз не хочу. Плечо болит.
Мой на стоянке, место постоянное.Я тоже не хочу, у меня поясница побаливает. Но деваться некуда, машину хочется припарковать так, чтобы особо не мешала, или не зацепили случайно.
Дык, постоянное место на стоянке тоже чистить надоМой на стоянке, место постоянное.