Stvol
Активный участник
- Реакции
- 867
- Баллы
- 113
мне. хочу ещё метр.Кому там снега мало?
мне. хочу ещё метр.Кому там снега мало?
Продаешь чтоль?мне. хочу ещё метр.
такое ощущение, что или утром много не поехало на работу на авто, или вечером не поехали на них с работы.Удивительно, но худшие ожидания не сбылись.
Коммунальщики ?Как снег - на работе дают выходной.
такое ощущение, что или утром много не поехало на работу на авто, или вечером не поехали на них с работы.
водитель, видимо, один из тех, кто возмущается на медленно ползущих водителей в снегопады.На Вольском тракте после поворота на Дубки 10ка нехило обняла столб. Ехал часов в 5 вечера. Были ДПС, пожарные...
Работодатель. Так совпадает. Третий раз уже.Коммунальщики ?
Я один из них. Жену везти не надо в Саратов, пошёл на работу пешком))такое ощущение, что или утром много не поехало на работу на авто, или вечером не поехали на них с работы.
Если б ещё мелкий в школу не пошел... Прошлые зимы прям красота была. Раз в неделю вышел, машину откопал....На Яндекс пробки посмотрел - нирвана...Теперь в 6 30 подъем раскопался, шементом до школы и обратно, с мыслью, только б никто место не занялкрасота на удаленке. от спальни до гостинной прогулялся и на работе)
Если б ещё мелкий в школу не пошел... Прошлые зимы прям красота была. Раз в неделю вышел, машину откопал....На Яндекс пробки посмотрел - нирвана...Теперь в 6 30 подъем раскопался, шементом до школы и обратно, с мыслью, только б никто место не занял
Я б лучше переехал, чем 10 лет ребёнка возить в школуЕсли б ещё мелкий в школу не пошел... Прошлые зимы прям красота была. Раз в неделю вышел, машину откопал....На Яндекс пробки посмотрел - нирвана...Теперь в 6 30 подъем раскопался, шементом до школы и обратно, с мыслью, только б никто место не занял
Почему 10, а не 11?Я б лучше переехал, чем 10 лет ребёнка возить в школу
1 год пускай сам поездит через полгорода)Почему 10, а не 11?