bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Да что-то я даже не припомню, что бы без снега 10 баллов было.
было как то пару разДа что-то я даже не припомню, что бы без снега 10 баллов было.
Сфоткай это место через месяц. Я выше пример с 1м Магнитным привел.
я такого давно не видел)
я подумал, что трубу где-то прорвало
п.с. в Энгельсе был дождь, но такого потопа не было
Да какая разница. И ливневки так же поднимают. Пример на Б Садовой между Чапаева и Симбирской.Пример про люки. А речь про ливневки
кого поднимают? есть места где водоканал ливневки специально бетоном залилДа какая разница. И ливневки так же поднимают
Где?кого поднимают? есть места где водоканал ливневки специально бетоном залил
У моря, там учатся в три смены.
Слышь, терпила, ты хоть раз видел школу чтоб в три смены учились? А ливневки почистят. Или как это они полливневки залили бетоном, а половину нет.У моря, там учатся в три смены.
Ливневку на Хользунова залили бетоном: "Нам приказали все дыры закрыть"
В центре Саратова стало одной ливневкой меньше. Вчера, 26 июня, при ремонте теплотрассы рабочие залили бетоном ливневку на улице Хользунова, между Рабочей и Шелковичной. Фотографиями "выполненных работ" поделились местные жители.www.saratovnews.ru
на тархова и на кумача
Чмошник, когда почистят, тогда будешь мычать.Слышь, терпила, ты хоть раз видел школу чтоб в три смены учились? А ливневки почистят. Или как это они полливневки залили бетоном, а половину нет.
Эт мы мычишь все время не по делу.Чмошник, когда почистят, тогда будешь мычать.
Что, не нашел, как бетон отковыряли? Решил так помычать?Эт мы мычишь все время не по делу.
Это учения перед зимой.Читаю и афигеваю. Хорошо офис на удалёнку вывел полторы недели назад )))
Так это закономерно, в дырявый асфальт(проезжая часть и тротуары) осадки быстрее просачиваются.Обратил внимание, что теперь на дорогах вода не только вдоль бордюров, но и практически по всей поверхности проезжей части. То есть уклон от центра к бордюрам вообще перестали делать. Если раньше при сильном дожде текло сбоку и можно было во втором ряду ехать по просто мокрой дороге, и не по слою воды, то теперь даже во втором или третьем ряду едешь как на катере. Касается это в основном свежеотремонтированных дорог, которые за последние 3-4 года делали.