Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Вчера наблюдал как закатанные в асфальт люки на 1м Магнитном освобождали от нового асфальта и поднимали в уровень с дорожным полотном.
Агрегатный завод? Рабочая?
Да, скорее всего.Агрегатный завод? Рабочая?
Идите в *опу, Александр) Это Рабочая, с новым асфальтом. Там когда асфальт клали, выемки эти закатали. Я там утром и вечером мониторил.Имхо дорога в стадии ремонта.
Сфоткай это место через месяц. Я выше пример с 1м Магнитным привел.Идите в *опу, Александр) Это Рабочая, с новым асфальтом. Там когда асфальт клали, выемки эти закатали. Я там утром и вечером мониторил.
Я через месяц уже покину эти благословенные места. Но я уверен, что и через месяц, и через полгода, и даже через год там ничего не изменится.Сфоткай это место через месяц. Я выше пример с 1м Магнитным привел.
И да. Ты люки то не путай с ливнёвкой. На ливнёвку уже лет пять как поклали могучий и железобетонный болт.Вчера наблюдал как закатанные в асфальт люки на 1м Магнитном освобождали от нового асфальта и поднимали в уровень с дорожным полотном.
На Вольской перед Соколовой пару лет назад полностью ремонтировали ливневки. Вынимали старые разрушенные железные желоба и устанавливали новые ж/б.И да. Ты люки то не путай с ливнёвкой. На ливнёвку уже лет пять как поклали могучий и железобетонный болт.
Не надо про то, какое море синее.На Вольской перед Соколовой пару лет назад полностью ремонтировали ливневки. Вынимали старые разрушенные железные желоба и устанавливали новые ж/б.
Я говорю как есть, при чем тут море? Или потопы на Пугачах только лет 20 при местной власти появились? Под трофимовском мостом я ещё в конце 80-х "плавал" с отцом на автомобиле.Не надо про то, какое море синее.
И за 20 лет ничего не поменялосьЯ говорю как есть, при чем тут море? Или потопы на Пугачах только лет 20 при местной власти появились? Под трофимовском мостом я ещё в конце 80-х "плавал" с отцом на автомобиле.
я такого давно не видел)В 8:30 по Горной по всей ширине пч текла натуральная река. Сомневаюсь о наличии там ливнёвок.
Горная потому так и называется, что в дождь там горная река образуется.В 8:30 по Горной по всей ширине пч текла натуральная река. Сомневаюсь о наличии там ливнёвок.
10 показывает Янавигатор.9 баллов. Вот так денёк...