Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Говорят негоже с левой полосы направо поворачивать.
тебе про другой перекресток написали. С б.садовой на шелковичную две полосы, на под железкой одна.
Говорят негоже с левой полосы направо поворачивать.
Можно не доезжать до тоннеля, а повернуть налево на Емлютина с Шелковичной. Или я не понял что-то?)А те гении, кто там левым рядом набиваются, не дают свободно проехать до тоннеля и повернуть налево.
Всё, узнал место - Шелковичная.
Так вот, если ехать в тоннель под ж/д, лично я там НИКОГДА не полезу в левый ряд! В тоннель уходит правый ряд, с левого ряда в тоннель нельзя по ПДД, так как это не соответствующее крайнее положение. А те гении, кто там левым рядом набиваются, не дают свободно проехать до тоннеля и повернуть налево.
Со стороны Рабочей такая же история.
Больше пяти лет прошло. Продолжение не сохранилось. Далее я таки упёрся в тех, кто хочет ехать туда же, куда и правый ряд стоял.а где продолжение?
И правильно. И не надо было вас пускать в ряд. Я таких по утрам на артиллерийский наблюдаю. Пробка почти от таможни вялотекущая. Найдутся умники кому прям очень надо. Выходят на встречку и думают они умнее всех, а тут машина встречная из-за поворота и все тупик. Стоят моргают чтоб их в ряд пустили.Больше пяти лет прошло. Продолжение не сохранилось. Далее я таки упёрся в тех, кто хочет ехать туда же, куда и правый ряд стоял.
Ты не догоняешь. Я не выезжал на встречку. Я не возвращался ни в какой другой ряд.И правильно. И не надо было вас пускать в ряд. Я таких по утрам на артиллерийский наблюдаю. Пробка почти от таможни вялотекущая. Найдутся умники кому прям очень надо. Выходят на встречку и думают они умнее всех, а тут машина встречная из-за поворота и все тупик. Стоят моргают чтоб их в ряд пустили.
Какие удивительные вещи звучат из твоих уст, этак ты дойдешь наконец-то и до того, что тошнить в левом ряду - это не меньшее свинство.А уж встать просто в левом ряду, перекрыв и его - это самое настоящее свинство!
Пришёл я сегодня утром пешочком на автобус. Автобус из-под носа уехал. Пошёл пешком по направлению на работу. Догнал и обогнал автобус. )) И это мне не в сторону центра.а я сёдня и завтра пешочком, на автобусе, поближе к народу)))
меньше часа ехал.Пришёл я сегодня утром пешочком на автобус. Автобус из-под носа уехал. Пошёл пешком по направлению на работу. Догнал и обогнал автобус. )) И это мне не в сторону центра.
этак ты дойдешь наконец-то и до того, что тошнить в левом ряду - это не меньшее свинство.
А чтобы повернуть с Шелковичной на Вокзальную надо занимать на Шелковичной левый ряд, как Максим. А уж потом на Вокзальной перестраиваться в левый. Я так делаю.Так вот, если ехать в тоннель под ж/д, лично я там НИКОГДА не полезу в левый ряд!
Ехать в левом ряду с разрешенной скоростью - НЕ НАРУШЕНИЕ!
А с этической точки зрения и то и то одинаковое скотство.А вот ехать мимо стоящего ряда, когда очевидно, что тебе надо туда же, куда и всем тем, кто стоит, и в итоге встать, закупорив и второй ряд - НЕ НАРУШЕНИЕ
А я на удивление хорошо доехал.
Я тоже. Из центра на 3 Дачную, причем на машине.
Из-за аварий 50 лет в сторону центра стояла мертво.