Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Не, они ж мечтают что у них жЫп)))Если подморозит, он в этом сугробе и останется)
Не, они ж мечтают что у них жЫп)))Если подморозит, он в этом сугробе и останется)
у Гива лопату попросит)Если подморозит, он в этом сугробе и останется)
у Гива лопату попросит)
у Гива лопату попросит)
всё зависит от лопаты=) у меня и совковая и саперная с собой)))Об лед лопату только ломать
Не останется, там уже Террано стоит, и раскатали место )Если подморозит, он в этом сугробе и останется)
Пузотерщики, вы как там?
повернул сёдня на 2 Комсомольский проезд и понял, что этот проезд был одной из основной причин, почему я хотел Ниву)))Всё, приплыли. Хочу уаз или ниву. Теперь на моей улице на своем пузотере тру пузом((
Теперь на моей улице на своем пузотере тру пузом((
Всё, приплыли. Хочу уаз или ниву. Теперь на моей улице на своем пузотере тру пузом((
Никогда не нравились эти два варианта средств передвижения.Всё, приплыли. Хочу уаз или ниву. Теперь на моей улице на своем пузотере тру пузом((
Кстати о Солнечном. Знакомая прислала фото с утренней парковкой во дворе.
Посмотреть вложение 468066
И как быть, если пожар?Кстати о Солнечном. Знакомая прислала фото с утренней парковкой во дворе.
Знакомый рассказывал что на парковке та же проблема что и во дворе: чтобы поставить машину нужно сначала расчистить парковочное место. Поэтому и получается что видим.А это жадность))) Через дорогу две стоянки, 1600 в месяц, 60 сутки - мест полно, но нет! Все лезут во двор, 60 рублей ведь огромнейшие деньги, хрен с ним я из двора выехать не смогу когда мне нужно, зато ЭКОНОМИЯ!