Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Видел я всякое, но такого как вчера вечером, давно не видел.
пробки были просто везде! как с цепи сорвались!
соколовая, рахова в обе стороны, зарубини :), кутякова, астраханская, университетская, и пр... жесть..
пришлось голову включать и прорываться закоулками.
:crazy:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У тебя что-то вообще с каждым днем жизнь всё хуже и хуже. Вчерашние пробки легко объяснимы перекрытием двух улиц, а также пятничным выдвижением на дачу.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
соколовая, рахова в обе стороны, зарубини :), кутякова, астраханская, университетская, и пр... жесть..
пришлось голову включать и прорываться закоулками.
:crazy:
Я честно говоря не заметил пробок вчера... с утра ехал в Энгельс около 8-ми, норм проехал, часа в 3 обратно из Энгельса на ильинку, тоже почти без тормозов (кроме тех мест, где всегда плотно, например Мичурина/Радищева)
Потом оттуда через 3 советскую в Тепличный и из Тепличного на 1-ую дачную (пробка опять же традиционная на стрелке и перед первой дачной) - это было с 4 до 6 часов вечера...

А так в часы пик город стоит и это обычное явление

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
час от крытого до драммы и обратно это жестковато. 16-17.
Зато потом в энгельс скатался, на кумыску через вокзал, все свободно на моем пути, постоял только на кутякова от чапаева до астраханской

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Блин, я наивно думал, что сумею за полтора часа от офиса на 4 горбольнице до 3 дачной доехать))) Мне к 19-ти. Надо было)))) Почти сорок минут прорывался до Рабочей, сейчас еще даже до Московской не доехал..... От нас стоИт все: Астраханская - от Магистрали, Рахова - от Новоузенской, Чапаева - от Ильинской и даже от Телецентра. И никакими закоулками тут не объедешь, только на вертолете. Или до 17 проезжать и ждать уже в Ленинском.
Пока это открывал и печатал - метров 5 проехали))))
Нет, я все-таки искренне не понимаю, как можно в Ленинском жить....))))) Столько времени из жизни на пробки убивать, ужас.

Разворачиваюсь я уже, наверное. За полчаса в лучшем случае до Сенного доползем.... Встреча сорвалась))) Плохо.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Блин, я наивно думал, что сумею за полтора часа от офиса на 4 горбольнице до 3 дачной доехать))) Мне к 19-ти. Надо было)))) Почти сорок минут прорывался до Рабочей, сейчас еще даже до Московской не доехал..... От нас стоИт все: Астраханская - от Магистрали, Рахова - от Новоузенской, Чапаева - от Ильинской и даже от Телецентра. И никакими закоулками тут не объедешь, только на вертолете. Или до 17 проезжать и ждать уже в Ленинском.
Пока это открывал и печатал - метров 5 проехали))))
Нет, я все-таки искренне не понимаю, как можно в Ленинском жить....))))) Столько времени из жизни на пробки убивать, ужас.

Разворачиваюсь я уже, наверное. За полчаса в лучшем случае до Сенного доползем.... Встреча сорвалась))) Плохо.

Вчера практически так же было(((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В 18.30 центр был вообще свободный - Чапаева, Советская, Вавилова, Университетская - как вымерли.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, кто вымер, но в 18-55 Чапаева между Ильинкой и как минимум Рабочей (дальше не ехал) стояла напрочь. Как и Чернышевская, там вообще полный капец. Что за хрень, какое-то обострение у всех в дождь прямо. Ну дождь и дождь, что тут такого, машин же больше не становится, тем более среда...И сразу врезаются все в самых идиотских местах..

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, я еще не понимаю вообще, как можно в Заводском где-нибудь жить. С утра - пробки в город, вечером - обратно пробки, причем напрочь пробки. Сам в центре живу, накрайняк и пешком куда хочешь дойдешь за 15 минут. Сейчас самое норм если не в городе жить, то где-нибудь в Юбилейном в новых домах, благодаря развязкам вообще быстро даже в час пик доехать до того же эконома можно..
Уж как в Мск - я вообще не понимаю, как так можно жить)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
+1, я еще не понимаю вообще, как можно в Заводском где-нибудь жить. С утра - пробки в город, вечером - обратно пробки, причем напрочь пробки. Сам в центре живу, накрайняк и пешком куда хочешь дойдешь за 15 минут. Сейчас самое норм если не в городе жить, то где-нибудь в Юбилейном в новых домах, благодаря развязкам вообще быстро даже в час пик доехать до того же эконома можно..
Уж как в Мск - я вообще не понимаю, как так можно жить)

Да не, в Заводской и обратно они все-таки ничего, "живые", не как в Ленинский..... То есть свое время и время встреч планировать вполне можно. К тому же, не в часы пик - в Заводской вообще без проблем, тогда как в Ленинский даже в непиковое время хз знает за сколько до назначенного выезжать... Иногда за 20 минут доедешь, а иногда и за час никак.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В 18.30 центр был вообще свободный - Чапаева, Советская, Вавилова, Университетская - как вымерли.

В 18.30 я стоял в пробке на Бахметьевской перед пробкой на Чапаева, выехав перед этим из пробки на Мичурина, а до этого проехал вдоль пробки по Лермонтова (навстречу) и пересек по Революционной пробку на Чернышевской.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я еще не понимаю вообще, как можно в Заводском где-нибудь жить. С утра - пробки в город, вечером - обратно пробки, причем напрочь пробки.

с десяток лет езжу утром на работу из заводского в ленинский, вечером обратно...
весь путь в одну сторону занимает 35-40 минут...
мигалки нет...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
с десяток лет езжу утром на работу из заводского в ленинский, вечером обратно...
мигалки нет...
В 6 утра?))
Тоже в заводском живу. На самом деле пробки из/в заводской не очень критичные. Максимум вечером приходится постоять от горгаза до стадиона Волга и то пробка довольно живая. А Новоастраханское шоссе вообще всегда свободно.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
В 6 утра?))
Тоже в заводском живу. На самом деле пробки из/в заводской не очень критичные. Максимум вечером приходится постоять от горгаза до стадиона Волга и то пробка довольно живая. А Новоастраханское шоссе вообще всегда свободно.

Так пробки то в основном в центре (центральных районах). Не в заводском не в ленинском пробок не встречал (и в том числе зимой) - Как много пробок встречали например в Солнечном, таких же как вокруг московской?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 18.30 я стоял в пробке на Бахметьевской перед пробкой на Чапаева, выехав перед этим из пробки на Мичурина, а до этого проехал вдоль пробки по Лермонтова (навстречу) и пересек по Революционной пробку на Чернышевской.
Видимо, он по другой Чапаева ездит!

мигалки нет...
23 км по сравнению с, к примеру, моими расстояниями из центра это даже по бензину намного больше выйдет в месяц опять же. Да и 35-40 минут до центра...Ну не знаю, я лучше посплю на полчаса больше) Каждому своё.

Верх Низ