Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Сегодня офигел - на Московском шоссе в ливень фреза работала!Если дождь будет - то ремонта не будет.
Сегодня офигел - на Московском шоссе в ливень фреза работала!Если дождь будет - то ремонта не будет.
А почему фрезе нельзя в ливень работать? Да ещё и в воскресенье.Сегодня офигел - на Московском шоссе в ливень фреза работала!
На пежо синяк ехал.Адовая пробень на Гвардейской, в направлении Поливановки. Перед первым переездом через рельсы, где стрелка 4-ки/6-ки, есть пешеходный переход, вот на нем Нексия получила охренительный подсрачник от Пежо. Проезжал в 18:20, гайцы были уже на месте, но и пробка была аж до Детского дома, и хвост быстро удлинялся.Полагаю, на Панфилова в районе елшанского моста тоже пробень из-за этой аварии.
Мне вот не понятно,почему надо так срезать,и делать ступеньку?У горгаза перед маком приличная такая ступенька на срезе, думаю завтра притормаживать многие будут и пробочка образуется.
Да, была. Проезжал там около 19, ДПС уже с проезжей части убрали автомобили, оформляли.Адовая пробень на Гвардейской, в направлении Поливановки. Перед первым переездом через рельсы, где стрелка 4-ки/6-ки, есть пешеходный переход, вот на нем Нексия получила охренительный подсрачник от Пежо. Проезжал в 18:20, гайцы были уже на месте, но и пробка была аж до Детского дома, и хвост быстро удлинялся.Полагаю, на Панфилова в районе елшанского моста тоже пробень из-за этой аварии.
Причем как минимум с часа дня.Рахова - Зарубина, ад адский, все перекопали,все перекрыли, жесть
О, сколько там дебилов, поворачивающих из левого ряда направо и недовольно смотрящих на тебя, поворачивающего из правого и не пропускающего! Но КАМАЗов пока не видел.Сегодня опять Гвардейская, на этот раз традиционное место - перекресток с Тургенева. Снизу с Тургенева выезжали 14-ка и Камаз, Камаз пер направо с левого ряда и в повороте придавил 14-ку, правыми задними колесами буквально наехал ей на капот. Я в районе 18:15 проезжал, они только-только встретились, пробка быстро собиралась.
С Кутякова на Чапаева в сторону Московской один ряд, там каждый день опа.Неожиданно потерял время на Кутякова от Рахова до Чапаева. Затык судя по навигатору на Московской - Чапаева. ну а на Кутякова перенеслось от перекрывающих идиотов.