banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вот из-за этого осла, потерявшего песок не доезжая до стадиона Авангард, пробка из Солнечного в 8.35 начиналась еще на Топольчанской.
Он там еще вчера стоял.) Не стал тут сообщать, я думал его уберут за ночь.
Каждое утро этим вопросом задаюсь. И еще есть один. Куда они едут?Хоть пешком иди блин((( быстрее будет. Как же тут живут то люди.
Движения почти нет вообще.
Да, сильно помятая классика, полвосьмого уже оформлялись и кроссовер, объезд по встречке в один ряд.Авария похоже на первом жилучастке.
В центрКуда они едут?
Ну, скажем так, когда я еду из центра на 3 дачную, то стою в такой же пробке по 50 лет октября. Если там аварии нет. А если есть...Как же тут живут то люди.
Какая-то жесть сегодня творилась на въезде в город по Петровскому тракту. Пробка начиналась от середины птицефабрики, и тянулась, как обычно, до светофора.
В среду в начале восьмого вечера стояли от Лукойловской заправки.Какая-то жесть сегодня творилась на въезде в город по Петровскому тракту. Пробка начиналась от середины птицефабрики
Но заниматься они предпочитают пешеходными зонами, пляжами, набережными, детскими площадкамиВ общем для городской власти вопросов нерешенныз уйма, надо заниматься дорожной сферой, не только в плане дорожного покрытия, но и развязок хоть каких-то, дублеров.
Но заниматься они предпочитают пешеходными зонами, пляжами, набережными, детскими площадкамивдоль дороги прочим популизмом.
Вазоны на столбах тоже не менее актуальны были?Для меня перечисленные тобой проекты не менее актуальны
когда-нибудь опыт Москвы перейдет к нам . Там плиты на проездах через рельсы, хотя вот на Б.Казачей есть плиты, но видимо через задницу лежат.Только у нас в городе почему-то всем пофиг. То ли не умеют, то ли "денег нет, но вы держитесь". Не могу вспомнить ни одного нормального проезда через рельсы, где было бы не страшно проехать и не порвать колёса.
ENZO Соколовая/Танкистов ещё забыли с рельсами.