Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот из-за этого осла, потерявшего песок не доезжая до стадиона Авангард, пробка из Солнечного в 8.35 начиналась еще на Топольчанской.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Он там еще вчера стоял.) Не стал тут сообщать, я думал его уберут за ночь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Чернышевского в заводской стоит от бассейна.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Заехал сдури за человеком в заводской с утра пораньше... Думал, в семь с началом отсюда без проблем выедем.
Однако, думаю, к 8 до Дегтярной мы не доедем)) судя по скорости , с которой тыркается Энтузиастов , до центра ехать часа полтора, как раз к девяти((( и все соседние обьезды тоже красные. Видимо, надо было до семи проскакивать.
Хоть пешком иди блин((( быстрее будет. Как же тут живут то люди.

Кому к девяти в город, уже выезжайте. Авария похоже на первом жилучастке. Движения почти нет вообще.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Хоть пешком иди блин((( быстрее будет. Как же тут живут то люди.
Движения почти нет вообще.
Каждое утро этим вопросом задаюсь. И еще есть один. Куда они едут?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Авария похоже на первом жилучастке.
Да, сильно помятая классика, полвосьмого уже оформлялись и кроссовер, объезд по встречке в один ряд.

Я от прокуратуры ехал, в общем получилось быстрее.
В центр

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
От МРЭО до 1 жу почти 40 минут. Семерка в хлам. Интересно, Ника Хакинен за рулем семерки успел, куда хотел?

Как же тут живут то люди.
Ну, скажем так, когда я еду из центра на 3 дачную, то стою в такой же пробке по 50 лет октября. Если там аварии нет. А если есть...

B

brigadier64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Какая-то жесть сегодня творилась на въезде в город по Петровскому тракту. Пробка начиналась от середины птицефабрики, и тянулась, как обычно, до светофора.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Какая-то жесть сегодня творилась на въезде в город по Петровскому тракту. Пробка начиналась от середины птицефабрики, и тянулась, как обычно, до светофора.

На пересечении с Буровой то ли ДТП, то ли поломка у бензовоза (или поливалки) и классики. Особо не рассматривал, проезжал в 14.00.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Чет второй день в заводской тяжко стало ехать вечером. Ползущий хвост от ашана всего из-за одного поломанного в поле перед мостом 1жу

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Какая-то жесть сегодня творилась на въезде в город по Петровскому тракту. Пробка начиналась от середины птицефабрики
В среду в начале восьмого вечера стояли от Лукойловской заправки. неуДачники вылезли.
Учитывая ремонт на Песчано-Уметском тракте, по Петровскому теперь пробка будет почти постоянно.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
В последнее время пробок стало побольше, нежели когда снег лежал зимой. Вроде ни сугробов, ни льда..а плетемся еле еле. На днях в Заводской от Улешей ехали уйма сколько времени, по причине поломок и аварий между Маком и 1-жил. участком. Там такой перешеек, что в случае чего, в завчик не попадешь вообще никак. В такой крупный район города, можно попасть только двумя способами, ну это цирк. Кумыску не беру, она отсекает не так много желающих попасть в этот район.
Когда читаю эту тему, то основная причина пробок, это либо шумахеры неаккуратные, либо кто-то закипел, песок рассыпал. Казалось бы, мелочь, а уже создают столько проблем для движения, начинают объезжать и образуется "горлышко", как в последнее время у моста 3-Дачной.
Еще беда, это светофор у Воскресенского кладбища, пробка постоянно от Университетской. Далее у Поливановке, пробень постоянно из-за выступающих трамвайных путей, вроде пустяк, сделай вровень с асфальтом, но нет, данный участок делает свое черное дело, доставляя неудобства. Та же беда и на Технической/50 лет Октября, переезд с острыми рельсами, когда на зеленый не многие успевают проехать. В общем для городской власти вопросов нерешенныз уйма, надо заниматься дорожной сферой, не только в плане дорожного покрытия, но и развязок хоть каких-то, дублеров.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ENZO Соколовая/Танкистов ещё забыли с рельсами. Там и так в сторону центра не долго горит светофор, так ещё и рельсы. Нормально уложенный асфальт и трамвайные рельсы никак не мешают движению ни автомобилей, ни трамваев. Только у нас в городе почему-то всем пофиг. То ли не умеют, то ли "денег нет, но вы держитесь". Не могу вспомнить ни одного нормального проезда через рельсы, где было бы не страшно проехать и не порвать колёса.
А пробки... Ну из-за подснежников, из-за кого же ещё. Дедушки с бабушками на дачу поехали, чтобы проверить что ещё не украли за зиму и классики вон всякие тонированные с молодняком повыползали. При этом те кто зиму ездил, ещё не проснулись и наслаждаются весной. А кто зиму стоял - кровь кипит, надо погонять.
В пятницу вот дедушка парализовал Московское шоссе прямо на светофоре цепанул бензовоз зеркалом и закрыл обе полосы в центр. В эту же пятницу на Московском шоссе перед трофимовским мостом во втором ряду одиноко стоял крузак. Так что крузак себе не берите, ломучий он. )

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В общем для городской власти вопросов нерешенныз уйма, надо заниматься дорожной сферой, не только в плане дорожного покрытия, но и развязок хоть каких-то, дублеров.
Но заниматься они предпочитают пешеходными зонами, пляжами, набережными, детскими площадками вдоль дорог и прочим популизмом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но заниматься они предпочитают пешеходными зонами, пляжами, набережными, детскими площадками вдоль дорог и прочим популизмом.

Для меня перечисленные тобой проекты не менее актуальны, чем несколько напрашивающихся дорожных развязок.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Для меня перечисленные тобой проекты не менее актуальны
Вазоны на столбах тоже не менее актуальны были?
А то ведь неописуемой нужности и красоты была затея - на столбе цветы колосятся, а под столбом несколько машин колеса пробитые меняют.

Я не говорю, что пешеходная зона и прочее совсем не нужны - нужны, но это не первой очередности должны быть проекты! В городе годами и десятилетиями не могут родить ОЧЕНЬ нужные вещи, да просто даже порядок элементарный навести не могут - то денег нет, то проекта нет, то еще какие-то отговорки. Но зато пешеходную зону по щелчку пальцев сами знаете кого начали строить в тот же день и слепили за месяц - и деньги сразу нашлись, и проект как-то не особо нужен оказался... Вот такого, я считаю, быть не должно!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Проект был давно, по щелчку деньги пришли, и на пляж дай бог дойдут, дареному коню в зубы не смотрят. Ни разу не был на новой волжской, новой набережной, и вряд ли буду часты гостем на пляж. Но полностью поддерживаю направление.

С пробками можно решить без всяких строек. Начать с жопошников, царапчиков и поломашек. Распределением трафика. И другими организационными вопросами.
А то ползешь-ползешь, потом 80-90 фигачишь и опять ползешь. Благоустройство тут не причем. Проблемы есть во всех сферах, это не значит, что концентрироваться нужно только на дорогах.
Да, просто навести порядок в том, что есть. И денег больших не нужно. Пробки и парковки надуманная проблема, как её привыкли выставлять. Да она есть, но то что прям полный звиздец - такого нет. В Саратове все предсказуемо, за 2 часа почти всегда можно пересечь весь город и найти парковку в любом месте в радиусе 500 метров. Все пробки едут 5-15км/ч. Только на фотографиях они эпичные в статике. Жопошников скоро вообще через мобилку можно будет оформлять.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Только у нас в городе почему-то всем пофиг. То ли не умеют, то ли "денег нет, но вы держитесь". Не могу вспомнить ни одного нормального проезда через рельсы, где было бы не страшно проехать и не порвать колёса.
когда-нибудь опыт Москвы перейдет к нам . Там плиты на проездах через рельсы, хотя вот на Б.Казачей есть плиты, но видимо через задницу лежат.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ENZO Соколовая/Танкистов ещё забыли с рельсами.

Я уж все переезды не стал брать, список обширный)) Кстати еще один существенный, это переезд через ж/д пути у Зуборезного

Верх Низ