DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Очередной....
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Рядом с этим туннелем есть путепровод, по которому может проехать грузовой авто. Расстояние по прямой 430 метров! Это крюк?Да потому что проехать негде на грузовом автомобиле, через весь город идут ж/д пути и нужно делать крюк, что бы попасть в центр.
сквозь тоннель виднеется офисник - он из центра ехалА если он ехал из Заводского
сквозь тоннель виднеется офисник - он из центра ехал
Рядом с этим туннелем есть путепровод, по которому может проехать грузовой авто. Расстояние по прямой 430 метров! Это крюк?
А если он ехал из Заводского, то вообще никакого крюка делать не надо и сразу можно поехать по путепроводу.
Так и было)сквозь тоннель виднеется офисник - он из центра ехал
Там так-то знаки висят, информирующие о высоте. Но если ориентироваться не на них, а на "да я там сто раз ездил, впритирочку проходило", то будет результат как на фото.высота там стала меньше после того как асфальт обновили
в 18.00 доехал с ильинки до техстекла за 20 минут. в 19.00 назад за 15. Учитесь выбирать маршруты
Летом, ночью по пустой дороге если нестись во всю прыть - и то сомневаюсь.в 18.00 доехал с ильинки до техстекла за 20 минут. в 19.00 назад за 15. Учитесь выбирать маршруты
Летом, ночью по пустой дороге если нестись во всю прыть - и то сомневаюсь.
Подтверждение в студию, трек или видео.
"бумага" всё стерпит
Надо было нажать "пробки" и время поменялось бы)10км, средняя скорость 40 км/ч. По пустым дорогам возможно. Вот и Яндекс говорит 16 минут без пробок.
Посмотреть вложение 448736
Невнимательность)Жирным время с пробками, ниже даже указано "без пробок". При нажатии "Пробки" время не меняется.Надо было нажать "пробки" и время поменялось бы)
Невнимательность)Жирным время с пробками, ниже даже указано "без пробок". При нажатии "Пробки" время не меняется.