Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
ENZO, а представляешь, что будет на Чапаева/СиВ после открытия нового торгового комплекса?
Похоже водителей готовили эти же людиОчень грамотно организован перекресток)
Если бы не подпись, то вполне можно подумать, что это какая-нибудь Индия и т.п. Ад и Пакистан просто!На Навашина сейчас
Для таких даунов там надо сделать отбойник метров 200 посередине дороги.Вчера вечером воткнулся в практически наглухо стоящую пробку от кольца 3-й Дачной в сторону центра. Главная причина пробки - стада баранов и оленей, поворачивающих в ТАУ со стороны центра, полностью перекрывая при этом обе полосы в центр. Добавляли хаоса и особо одаренные, которые от кольца ехали левым рядом, а потом в последний момент тоже ломились в ТАУ, часто даже без поворотника.
Очень грамотно организован перекресток)
И перенести остановки подальше от перекрестка.Я каждый день проезжаю через этот перекресток по 3-4 раза. Все с ним нормально, просто дебилам не дано понять, что если соблюдать правила проезда перекрестка и рядность, то все будут двигаться быстрее. Хотя, я бы добавил между каждым циклом светофора красный во всех направлениях секунд на 10-15. И еще пора бы уже ставить светофор на Навашина/3 проезд, т.к. затык в сторону дачных, из-за постоянно бегающих пешеходов и выезжающих на перекрестке Навашина/3 проезд.
И перенести остановки подальше от перекрестка.
А я расскажу.Очень грамотно организован перекресток)
А я расскажу.
На мое предложение поставить снизу по Танкистов "Движение по полосам" - сразу запрет движения по рельсам, по умолчанию, трамваям никто не мешает, поворот налево с левого ряда, поворот направо с крайнего правого и со среднего - ответили, что нецелесообразно - и налево можно поворачивать с рельс, направо - с крайнего правого, с левого (около рельс) налево, а со среднего - куда угодно - хоть налево, хоть направо, так как прямо нельзя.
Причем за право стоять на этом месте можно аукцион устраивать, так как это реально золотое дно и по выполнению всевозможных планов, и по пополнению карманов.Там не регулировщик нужен, который, судя по каментам в яндекс картах там стоял сегодня, а несколько экипажей дпс, в течение пары недель шкурящие всех мудаков со всех сторон перекрестка.
Но такого небыло и небудет. У нас в Саратове куча мест где если поставить экипаж дпс и чтоб они фиксировали и наказывали за все нарушения, (а не только за те на которые у них план/команда). То у них бланков будет нехватать на смену...Там не регулировщик нужен, который, судя по каментам в яндекс картах там стоял сегодня, а несколько экипажей дпс, в течение пары недель шкурящие всех мудаков со всех сторон перекрестка.
На Московской, сразу за перекрестком с Горького закрыто движение, т.к. ведут работы, всех заворачивают на Горького. Возможно это одна из причин "стояка" центра. :smile2:В 7 вечера весь центр от Ильинки стоял стоймя..... Чапаева, Горького, Рахова, Астраханская.....что стряслось то?