Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
понять, простить
Горная закрыта у Форума в сторону Ленинского. На Сенном жопа(
Особенно зимой весело смотреть в окошко, как объезжающие пробку застревают в этом дворе))понять, простить
Горная закрыта у Форума в сторону Ленинского. На Сенном жопа(
Хорошо, что коллега, живущий около Сенного утром СМСнул о трабле. Иначе поперся бы на работу, как обычно, через Сенную площадь, а так объехал по Кутякова-Университетской. Зато от неё Б.Горная и 50 лет в сторону Ленинского была свободной, как никогда.Причем официально сообщили только про перекрытие железнодорожной со стороны Соколовой, про Б.Горную ни слова не было.
ну я не злоупотребляю, поэтому там никого не было )) и припарковаться там всегда можноОсобенно зимой весело смотреть в окошко, как объезжающие пробку застревают в этом дворе))
Просматривая с утра ленту инстаграма за чашечкой кофе, увидел это у одного из своих подписчиков, и поехал по Ст.Разина-Московская, хотя каждое утро тоже еду через Сенной.Хорошо, что коллега, живущий около Сенного утром СМСнул о трабле. Иначе поперся бы на работу, как обычно, через Сенную площадь, а так объехал по Кутякова-Университетской. Зато от неё Б.Горная и 50 лет в сторону Ленинского была свободной, как никогда.
А мне я-карты рассчитал в 8-30 утра дорогу из центра до 3 дачной 20 мин. через сенной/50 лет и 30 через Чапаева/соколовая. Вот я и влип)А меня яндекс-навигатор внезапно сегодня провел по Рахова в объезд Сенного, вместо обычной Танкистов
Да вроде из Ленинского по 50 лет даже быстрее, чем по новойПо Яндексу пробень уже неслабая.
Сам около 18 часов ехал, рассосалось уже.Да вроде
Не скажи, я наоборот за 15 мин. до работы доехал. Правда маршрут из центра)50 Лет Октября сегодня стояла плотнее обычного