Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Что за хрень второй день подряд на стадионе Волга? В 7 утра раньше спокойно проезжал из-под мостов направо на Энтузиастов. А теперь стоит пробка из-под этих самых мостов и плотно стоит кольцо и дальше в сторону центра.
Единственное, что на ум приходит - эти дебилы могли-таки вырубить светофор на Энтузиастов/Орджоникидзе.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Светофор там работает, почему то сегодня утром нет пробки на 1 ж\у.

Картинка интересная, может светофоры перенастроили? Тогда классно.

Картинка из статистики на это же время:

Вчера вечером пробка по чернышевского в заводской от 2-й садовой, но на 1 ж/у свободно

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
может светофоры перенастроили? Тогда классно.
Что ж классного-то? Получается, что сделали свободнее на 1 ж/у, но устроили затык на Волге и хвост имеет шансы вытянуться аж на Новоастраханское. Согласитесь, все же на 1 ж/у явно куда менее важный узел, чем на стадионе Волга.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня с утра на Панфилова народ какой-то странный был. Едут многие 30-35 км/ч. Я понимаю, конечно, воды подмороженной на асфальте много, но никаких затруднений не ощутил. Как снег выпадет, так вообще наверное 15-20 км/ч будут летать? Хотя, может это те, кто не успел переобуться, и тормозят поток?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сегодня с утра на Панфилова народ какой-то странный был. Едут многие 30-35 км/ч. Я понимаю, конечно, воды подмороженной на асфальте много, но никаких затруднений не ощутил. Как снег выпадет, так вообще наверное 15-20 км/ч будут летать? Хотя, может это те, кто не успел переобуться, и тормозят поток?
Так рано же ещё переобуваться, пока снега не по колено;)

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что ж классного-то? Получается, что сделали свободнее на 1 ж/у, но устроили затык на Волге и хвост имеет шансы вытянуться аж на Новоастраханское. Согласитесь, все же на 1 ж/у явно куда менее важный узел, чем на стадионе Волга.
Пробка сегодня была намного больше по 2 причинам. 1-я - стояли 2 фуры, как я понял, между стадионом Волга и перекрёстком Энтузиастов/Орджоникидзе. 2-я на самом перекрёстке, как раз на выезде с Энтузиастов была авария. Поэтому со стороны Темпа было свободно.
Я как раз посмотрев Яндекс, поехал к Темпу и пролетел весь злополучный участок за 5 минут.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Пробка сегодня была намного больше по 2 причинам...
А вчера что было? Я еду с Новоастраханского, и сегодня было точно так же, как вчера - свернул с моста, объехал стоянку с мойкой, и чуть не доезжая первого моста воткнулся в хвост пробки. Кольцо стояло точно так же, как вчера.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вчера что было? Я еду с Новоастраханского, и сегодня было точно так же, как вчера - свернул с моста, объехал стоянку с мойкой, и чуть не доезжая первого моста воткнулся в хвост пробки. Кольцо стояло точно так же, как вчера.
Не знаю, вчера я проехал без проблем, как и в обычные дни. Только мой маршрут Пензенская-Волга-1-й ж/у.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Мне так удобно =)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вон оно что

Осенние каникулы в 2016 2017 учебном году начнутся 29 октября 2016 года и закончатся 6 ноября 2016 года. Продолжительность осенних каникул 2016 составит 9 дней.
Недельку будет по свободнее

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Сегодня вечером была серьезная проблема на Плодородной перед Авангардом. Хвост пробки разворачивался и ехал обратно по встречке. Что там было? Снова кто-то не смог забраться в горку в снегопад?

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ночью на Сокурском в некое подобие пробки попал. Из грузовиков. Одни по-очереди пытались штурмовать горку, а другие их ждали перед подъемом и спуском соответственно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Все ратуют за общественный транспорт, все пробки из-за личных авто, все на Трамвай, все пересаживайтесь на Общественный транспорт - это настолько вбито в голову с оглядкой на "цивилизованный мир", что даже никто не обращает внимание, что в Саратове так организован ОТ, что занимает львиную долю в пробках и стоит в них полупустой. И это не сломанный трамвай или троллейбус, это его регулярное движение.

а там где его ждут, его нет, потому что он стоит в пробе из самих себя

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Просто они любят побольше на остановках постоять, пару человек подождать.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вы как будто с луны свалились.. И не знаете по какому принципу устанавливается количество подвижного состава на маршруте вСаратове. Рассказываю: большинство маршрутов принадлежит одному уважаемому человеку. С каждой единицы( автобуса) водитель должен заплптмить дневную норму.(все что сверху идет водителю). поэтому Этому человеку выгоднонапихать как можнобольше автобусов на маршрут. Но пассажиропоток не резиновый, поэтому автобусы начинают резинеть , чтоб набрать как можно больше пассажиров. вот и вся кухня.....................

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вчера что то пошло не так. От Ильинской до крытого за 3 минуты.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчера что то пошло не так. От Ильинской до крытого за 3 минуты.
А что не так то? Регулярно езжу по этому маршруту в это же время. Дорога обычно не сильно загружена.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А что не так то? Регулярно езжу по этому маршруту в это же время. Дорога обычно и так не сильно загружена, а если учесть, что у большинства людей пятница была выходным днем, то вообще ничего удивительного.
это в четверг

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, уже увидел. Поправил свой пост.

Верх Низ