lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
По пр.Энтузиастов пробка
полиция второй день на стадионе Авангард собирается, из-за них пробка до Солнечного.
сегодня пришлось машину бросить и на трамвай пересесть.
Кто ни будь знает у них это на долго?
http://www.4vsar.ru/news/78919.htmlВ Саратове на время проведения мероприятий, посвященных Дню города, вводятся ограничения остановки и стоянки транспорта. Об этом информирует комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации областного центра. 9 сентября с 10.00 до 16.00 эти меры вводятся на улице Валовая от Лермонтова до Чернышевского.
11 сентября также будет временно ограничена остановка, стоянка транспортных средств:
- с 8.00 до 11.00 по улице Артиллерийской от Танкистов до Технической;
- с 10.00 до 15.00 по улице Соборная площадь от Радищева до Бабушкиного взвоза.
Почему из-за них? Они все на обочине стоят или на стадионе. Никак не мешают. У них какие-то спортивные соревнования)полиция второй день на стадионе Авангард собирается, из-за них пробка до Солнечного.
сегодня пришлось машину бросить и на трамвай пересесть.
Кто ни будь знает у них это на долго?
Вниманию автовладельцев!
Сегодня, 22 сентября 2016 г., с 21.00 для работ на подземных коммуникациях будет закрыто движение на двух участках ул. Соколовая:
- между ул. Е.А. Пугачева и Танкистов,
- между ул. Железнодорожная и Танкистов.
Движение автотранспорта будет осуществляться по соседним улицам, согласно знакам дорожного движения.
Кроме того, комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта городской администрации с целью обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения аварийных работ на подземных коммуникациях и беспрепятственного движения транспорта (объезда участка ремонта) распорядился ввести 23 сентября 2016 г. с 09:00 до окончания работ временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств по ул. Пугачева от ул. Б.Горная до ул. 1-я Садовая. Регулирование движения будет осуществляться сотрудниками ГИБДД.
Ща проезжал, уже копают. Ещё и рахова закрыта от Соколовой. Вот на Пугачева завтра жёстко будет.Ну наконец то, а то год к концу близится
я искренне не знаю зачем его кинули. И играть в нострадамуса не намерен. Хотят, что бы знаки исполняли пусть ставят их нормально. А в таком варианте его любым порывом ветра может опрокинуть, или какой нибудь прохожий в яму выкинет.qwinter,
А зачем ты ехал под кирпич?
Да, я понимаю, что он установлен неправильно, но не просто так его там кинули.
То есть, ты все знаки на дороге, прежде чем исполнять, проверяешь на правильность установки по ГОСТу?я искренне не знаю зачем его кинули.
А если я на картонке знак нарисую и поставлю, ты его то же будешь исполнять?То есть, ты все знаки на дороге, прежде чем исполнять, проверяешь на правильность установки по ГОСТу?
Круто!
При чём здесь ты, картонка и твои художественные способности?А если я на картонке знак нарисую и поставлю, ты его то же будешь исполнять?
А при чем непонятная железяка которая валяется на дороге?При чём здесь ты, картонка и твои художественные способности?