Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Да пусть делают, я так-то не против самого факта работ.
Только почему-то (хотя все конечно понимают, почему) работы стартовали именно в этом году и именно так вот многоточечно по всему городу. Как говорится: Совпадение? - Не думаю! Делали бы они это регулярно каждый год частями, это было бы хотя бы на правду похоже, ну и коллапса такого не было бы. А так самый натуральный подкуп избирателей.
Только почему-то (хотя все конечно понимают, почему) работы стартовали именно в этом году и именно так вот многоточечно по всему городу. Как говорится: Совпадение? - Не думаю! Делали бы они это регулярно каждый год частями, это было бы хотя бы на правду похоже, ну и коллапса такого не было бы. А так самый натуральный подкуп избирателей.
Я не так часто в центре города бываю, поэтому езжу привычными маршрутами. Думал, что легче всего на Вольскую/Зарубина будет попасть, проехав по Горького и развернувшись через Соколовую. Да и сомневаюсь, что если бы сразу у Полиграфа свернул на Астраханскую, это получилось бы быстрее, там наверняка в районе Детского парка затык как обычно.Зачем туда соваться без необходимости?