Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 530
- Баллы
- 113
Как же я люблю свою дачу на кумыске:3:
+1))Как же я люблю свою дачу на кумыске:3:
лучше в Саратов не ехатьКак же лучше в Саратов ехать, что бы в пробке не стоять?
да там накатали почти везде уже...но авто спасибо точно за пылищу не скажет-особенно движок. Я ехал отпускал далеко впереди идущего..Некоторые особо одаренные товарищи едут вплотную глотая пыль)))Вдоль дубковской дороги?
Дык все на лето на огороды переселились. А вчера вообще коллапс был - на горе в районе КП авария, а в затоне пожар. Пол-восьмого домой добрался. ((((Как же задолбала вечерняя пробка по Мясницкой... Причем она плавно перетекает на Б.Горную и Симбирскую.
.В Саратове на несколько дней перекроют движение на участке улицы Советская. Об этом сообщает администрация города.
Ограничение движения, остановки и стоянки транспортных средств будет действовать с 22.00 28 июля до 8.00 30 июля на отрезке от Мирного переулка до Чапаева. Это связано с ремонтом проезжей части и демонтажем трамвайных путей.
Что за помутнение нашло на наши власти???
Рельсы сдадут в чермет и успокоятся.Что за помутнение нашло на наши власти??
к 10 летию захороненияЭто связано с ремонтом проезжей части и демонтажем трамвайных путей.
К 20-летию вообще то)к 10 летию захоронения
Надеемся, эта эксгумация без торжественного перезахоронения будетк 10 летию захоронения
Просто решили же, что на Астраханской/Кутякова надо развязку менять, чтоб не спрыгивали с рельс трамваи, а рельс нету. Вот на Советской выкопают... ))Надеемся, эта эксгумация без торжественного перезахоронения будет
Если перекрывают, значит нормально сделают. Летом вообще пусто в городе. К тому же парковку ограничат на соединяющих рахова и чапаева.
Может и по всей Советской за одно рельсы вытащат?