rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
ага))) наглость уменьшает время стояния в два раза. но обочечники заёживают. вымоешь машину и на те(
Бедняжка, как же ты смог....т.к. пришлось иногда наглеть по пустой встречке.
А что такое, Алёша? К чему это странное подшучивание?Бедняжка, как же ты смог....
А как вообще можно запретить кому-то заправляться там то и там то?А что такое, Алёша? К чему это странное подшучивание?
пс. Так ты не сказал, почему тебе запретили заправляться на ТНК?
Сразу видно. что у вас на работе бензин никому не оплачивают)))А как вообще можно запретить кому-то заправляться там то и там то?
А как то можно объехать по полям эту пробку у моста если ехать со стороны клещёвки в саратов? Например через готовицкий - бармалеевку- латухино ?Никогда полевые дороги не были такие накатанные))))
А как то можно объехать по полям эту пробку у моста если ехать со стороны клещёвки в саратов? Например через готовицкий - бармалеевку- латухино ?
У меня сослуживец в пятницу в 22:30 стоял 1,5 в пробке на вольской трассе. Это же звиздец товарищи.
Как же лучше в Саратов ехать, что бы в пробке не стоять?
это ещё +30 км, большая часть по грунту. Через Дубки +6 км , но дороги фактически нет - едешь как по какой то стройке, народ по полям параллельно чешет.через свинцовку уходить на вязовку, потом по петровскому тракту.
Я толком не понял, там пылища столбом - но видно что в одном направлении и метров200-300 до машин.Вдоль дубковской дороги?
Да, вечером там сплошной поток. Фуры начинают осваивать этот маршрут.Проехал через Дубки. И не я один. Ехать можно. По времени ехал на 15-20 мин дольше. Никаких заторов.