Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 530
- Баллы
- 113
фотка огонь!
эмгранд?
эмгранд?
Врет безбожно последнее время, утратил доверие!яндекс навигатор - универсальный рецепт. Каждый день меня ведет разным маршрутом, расстояния меняются от 7 до 10,5 км но в одно и то же время укладывается.
Врет безбожно последнее время, утратил доверие!
фотка огонь!
эмгранд?
Врет безбожно последнее время, утратил доверие!
А в чем врет? В оценке времени прибытия?
Информация которая показывается визуально на карте обновляется раз в 20 минут.Я лично расчетом маршрута не пользовался никогда. Но вот на неверные данные внимание уже неоднократно обращал - яндекс показывает, что улица красная, иногда и бордовая, а по факту там свободное движение, а то и вообще машин нет.
Ты с какой скоростью едешь по Деловой? посмотри на спидометру - можешь ли ты там разогнаться?И когда, допустим, на карте Деловая вечером пару-тройку часов бардовая по всей длине от 50 лет Октября до Лунной, как будто там мертвый стояк, а по факту я в реальном времени вижу, что там в течении этих пары-тройки часов даже уплотнений не возникало - это как?
Но яндекс ведь врет.)) Тут дело в том, что яндекс плохой все равно.))Ты с какой скоростью едешь по Деловой? посмотри на спидометру - можешь ли ты там разогнаться?
Бордовая - средняя скорость движения на участке менее 10 км/ч. Красная - средняя скорость от 10 до 20 км/ч. Желтая - от 20 до 40 км/ч. Зеленая - больше 40 км/ч
Может, единичные дебилы остановившиеся на 5 минут, могут создать глухую пробку. Около школ можно понаблюдать.разве может за 20 минут измениться от глухой пробки до свободной дороги? Не верю.
В гору в среднем 40-50, с горы так же примерно. Да и как-то не замечаю, глядя в окно, что народ ползает - нормально все ездят, примерно на тех же скоростях.Ты с какой скоростью едешь по Деловой?
В мск бордовая- это значит все просто стоит.)Ты с какой скоростью едешь по Деловой? посмотри на спидометру - можешь ли ты там разогнаться?
Бордовая - средняя скорость движения на участке менее 10 км/ч. Красная - средняя скорость от 10 до 20 км/ч. Желтая - от 20 до 40 км/ч. Зеленая - больше 40 км/ч
А откуда Яндекс черпает информацию? Не со спутника же выслеживают движение. Не каждый включает навигатор, поэтому обновляются крайне редко.В гору в среднем 40-50, с горы так же примерно. Да и как-то не замечаю, глядя в окно, что народ ползает - нормально все ездят, примерно на тех же скоростях.
Ладно Деловая, с 50 лет тоже регулярно косяки - смотрю, вижу пробку на Стрелке, готовлюсь стоять, там свободно все едет. Несколько раз было, что из-за данных яндекса ехал в центр вместо машины на трамвае, и видел в окно отсутствие пробки, которая была на карте.
Так что веры яндексу очень мало, ибо это яндекс, и показатель качества их "работы" - новый Кинопоиск.
Вот скорее многие не выключают. Машина припаркована, ну или дома человек сидит, а в навигаторе/смартфоне Яндекс включен. Что в этом случае видит программа? - что пользователь стоит на месте.Не каждый включает навигатор
Вот скорее многие не выключают. Машина припаркована, ну или дома человек сидит, а в навигаторе/смартфоне Яндекс включен. Что в этом случае видит программа? - что пользователь стоит на месте.
По одному автомобилю Яндекс ничего не рисует.
Он ориентируется на поток.
Твои 4 раза были последней каплей.)))ну не знаю как насчет потока, но однажды по одной улице в частном секторе пришлось проехать 4 раза примерно, так яндекс спустя время нарисовал красным, т.к скорость моя была маленькой.