Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
с воскресенья если точнее.
с воскресенья если точнее.
Что сейчас на Мясницкой происходит? Всё стоит, начиная от Б.Горной и вверх.
И из-за них от Горной пробка??? Их там не порвали ещё?Два засранца дорогу на повороте у КПП не поделили
И из-за них от Горной пробка??? Их там не порвали ещё?
На Чернышевского от Горгаза в сторону центра до Улешей всё стоит. И в обратную сторону тоже от Большой Садовой до Улешей. Причина - крестный ход.
Почему по тротуарам нельзя ходить? Почему именно по дорогам?
где и насколько перекрыто? к гипермагниту есть подъезд?
Народу много, не уместятся на тротуаре. Да и вид не тот. РПЦ нужна только хорошая и качественная реклама своих услуг, а протиснуться по тротуару - это совсем не тот эффект)))
ну хоть молодежи не многоПусть вон на стадион идут и ходят там по кругу, а кому надо - билет купит и будет сидеть смотреть. Или так интереснее?))) (видос не мой, сегодня Троицкий собор)
"Дружба" стоит в сторону Заводского от Политеха и дальше.
А вот спасибо за информацию, поработаем пока, домой не поедем.До 3 Товарного точно стоит-20 минут назад пробка очень медленно продвигалась, сейчас по-веселее поехали.
Политехническая вся совершенно свободна.А вот спасибо за информацию, поработаем пока, домой не поедем.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
стояла нафиг вся советская и вся радищева от чернышей изза куринного выезда от магазинов рядом с филармонией...
30 минут от горького до радищева по советской.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Пусть вон на стадион идут и ходят там по кругу, а кому надо - билет купит и будет сидеть смотреть.
это прекрасно.яндекс навигатор - универсальный рецепт. Каждый день меня ведет разным маршрутом, расстояния меняются от 7 до 10,5 км но в одно и то же время укладывается.