prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Яндекс видел, думаю может лучше через кумыску?
Я в 17 проехал в центр с 3-й по 50 лет. Вполне приемлемо, только у Технической-Алексеевской небольшой затык был. В обратную сторону от Сенного всё стояло.Скоро ехать в завчик с 3-дачной, как там обстановка на дорогах?
Езжай спокойно, я с крекинга до 75 через кумыску за 40 минут вообще без проблем доехал.Яндекс видел, думаю может лучше через кумыску?
Проскачил через кумыску сквозняком.)) Машин мало, но некоторые ползут очень медленно, остальные не обгоняют.Яндекс видел, думаю может лучше через кумыску?
На Слонова перед Разина на 2110 бензин кончился, трамвай стояли, объезжали их по встречке, когда объехал, выяснилось, что не стояли, а тупо воткнуться не могут на Разина. От Вавилова до Удачного 15 минут
А зачем фото выкладывать на которых, не то что участников ДД не видно, но даже место определить сложно?На Аткарской паравозик перед казачей, пара фур стит на привокзальной, 1,5 полосы на проезд в обе стороны. Подъезды ползут. От слонова до вокзала 10 минут.
место написано, фото можно не смотреть.А зачем фото выкладывать на которых, не то что участников ДД не видно, но даже место определить сложно?
леньKlonic_J, Поменяй щетки, в топольке есть хорошие недорого ))
счас не течет, но техника чего-то там делает (аварийка, камазы, трактор)Утром наблюдал. У ДНСа течь. Сейчас копают.