Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Во, стандартный ответ на всякое предложение исправить сложившуюся ситуацию.
ок) делали, ничего не поменялось, если только поругаться охота. были бы за это наказания, за езду не по графику, а так то получается и графика нет никакого. резинить они начинают с первых остановок. это как делать замечание водителям которые не уступают на пп и превышают скорость, разве после замечания они исправляются?)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
это как делать замечание водителям которые не уступают на пп и превышают скорость, разве после замечания они исправляются?)))
не замечания надо делать, а писать жалобы. Водитель это пешка, перевозчики пешкой управляют, кого то устраивает такая работа перевозчиков. Жаловаться надо на систему вышестоящим органам которые в этой системе не состоят. И не 1-2 недовольным, а всем десяткам тысяч, но из них даже на горячую линию никто не звонит

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не замечания надо делать, а писать жалобы. Водитель это пешка, перевозчики пешкой управляют, кого то устраивает такая работа перевозчиков. Жаловаться надо на систему вышестоящим органам которые в этой системе не состоят. И не 1-2 недовольным, а всем десяткам тысяч, но из них даже на горячую линию никто не звонит

Часто вижу подобное( если есть возможность, укажите номерок куда звенеть.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Из за ям у воскресенского кладбища пробка на шехурдина стала ещё тупее. Ленинцы готовы постоять подольше, но поберечь подвеску.
Из за той же подвески не ездят через дачные по верхам. Там конкретные калдобины. Баранов практически нет. Остальные едут нормально.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ехал минут 40 назад в Солнечный по Тархова, на встречу была огромная пробка от рынка Солнечный до Лебедева-Кумача. Там вроде как ДТП было.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Перед выездом с работы посмотрел Яндекс-пробки - показывало аварию на ул.Панфилова в районе пересечения со 2-м проездом Панфилова. Я так понимаю, это где наледь постоянная. Красное там было с обеих сторон. Поехал домой, около 17:30 был на выезде на Панфилова у моста на Буровую - по Панфилова виднелся неподвижный хвост пробки. В итоге ушел через Буровую и Московское шоссе, там перед Трофимовским было хоть и плотно, но двигалось. В итоге домой всего минут на 10 позже приехал, чем обычно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 209
Баллы
113
Странное явление. Всю эту неделю нет пробки по Шехурдина с утра от Ипподромной до НИИ-28. Обычно, перед мостом начинается затык около 8 утра и заехать на мост получается минут за 5-10, а тут прямо вжик.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Странное явление. Всю эту неделю нет пробки по Шехурдина с утра от Ипподромной до НИИ-28. Обычно, перед мостом начинается затык около 8 утра и заехать на мост получается минут за 5-10, а тут прямо вжик.
До НИИ-28 - есть. Просто произошло смещение почему-то, раньше толчея начиналась ещё перед мостом (а иногда и от ТНК-шной заправки), была под мостом адовая, а потом до кольца можно было относительно бодро доехать, а теперь под мостом проезжаешь и дальше встаёшь, до кольца НИИ минут 10 минимум тыркаешься в любом случае. Я еду дальше на пр. Строителей и у меня суммарное прохождение по времени этого участка не изменилось в целом, но я тоже заметил, что затык стал дальше начинаться почему-то.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
До НИИ-28 - есть. Просто произошло смещение почему-то, раньше толчея начиналась ещё перед мостом (а иногда и от ТНК-шной заправки), была под мостом адовая, а потом до кольца можно было относительно бодро доехать, а теперь под мостом проезжаешь и дальше встаёшь, до кольца НИИ минут 10 минимум тыркаешься в любом случае. Я еду дальше на пр. Строителей и у меня суммарное прохождение по времени этого участка не изменилось в целом, но я тоже заметил, что затык стал дальше начинаться почему-то.
А я стал выезжать на 15 минут раньше и приезжать на полчаса раньше) Надоело гадать, успею ли по пробке или какое-то чп её усугубит. Причем чп в любом направлении, так как хвост пробки задерживает всех остальных на этом дурацком кольце.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
проезжая сегодня под мостом на третью дачную, в очередной раз направил лучи добра гениям, организовавшим такое движение... 6 рядов сходятся в 4.потом 4 в два. а у остановки и вообще в один (объезжают автобусы). причем два ряда едут поперек всем, перерезая 4 полосы из города... причем двигаются все одновременно. ибо -одни главнюки на дороге, а вторые если будут сопли жевать -никогда не проедут. в опсчем я за памятник гениям!!!
данное место можно использовать для стресс -теста. проехал стажер автошколы в час пик -все -права можно давать сразу. нет -пожизненно запретить за руль садиться))
ПС: на кольце НИИ тоже не айс конечно. но наличие там светофоров хоть как то регулирует потоки.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
проезжая сегодня под мостом на третью дачную, в очередной раз направил лучи добра гениям, организовавшим такое движение... 6 рядов сходятся в 4.потом 4 в два. а у остановки и вообще в один (объезжают автобусы). причем два ряда едут поперек всем, перерезая 4 полосы из города... причем двигаются все одновременно. ибо -одни главнюки на дороге, а вторые если будут сопли жевать -никогда не проедут. в опсчем я за памятник гениям!!!
данное место можно использовать для стресс -теста. проехал стажер автошколы в час пик -все -права можно давать сразу. нет -пожизненно запретить за руль садиться))
ПС: на кольце НИИ тоже не айс конечно. но наличие там светофоров хоть как то регулирует потоки.
Плюсую. Под мостом непонятно что придумали. Местные знают, приезжие не поймут как попасть с НИИ на 3-ю.

Верх Низ