m&m's
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
без толкуСтранно, почему пассажиры им за это не выскажут?
без толкуСтранно, почему пассажиры им за это не выскажут?
Во, стандартный ответ на всякое предложение исправить сложившуюся ситуацию.без толку
ок) делали, ничего не поменялось, если только поругаться охота. были бы за это наказания, за езду не по графику, а так то получается и графика нет никакого. резинить они начинают с первых остановок. это как делать замечание водителям которые не уступают на пп и превышают скорость, разве после замечания они исправляются?)))Во, стандартный ответ на всякое предложение исправить сложившуюся ситуацию.
не замечания надо делать, а писать жалобы. Водитель это пешка, перевозчики пешкой управляют, кого то устраивает такая работа перевозчиков. Жаловаться надо на систему вышестоящим органам которые в этой системе не состоят. И не 1-2 недовольным, а всем десяткам тысяч, но из них даже на горячую линию никто не звонитэто как делать замечание водителям которые не уступают на пп и превышают скорость, разве после замечания они исправляются?)))
не замечания надо делать, а писать жалобы. Водитель это пешка, перевозчики пешкой управляют, кого то устраивает такая работа перевозчиков. Жаловаться надо на систему вышестоящим органам которые в этой системе не состоят. И не 1-2 недовольным, а всем десяткам тысяч, но из них даже на горячую линию никто не звонит
http://rnic64.ru/?q=content/04-03-13/30Часто вижу подобное( если есть возможность, укажите номерок куда звенеть.
Часто вижу подобное( если есть возможность, укажите номерок куда звенеть.
по всем, но это просто пожаловаться. Если предметно писать, то надо куда нибудь выше саратовской администрации, т.к. эти отписываются и отписываются толькоэто по областным вроде
В Саратове скоро сам Саратов запретят.В Саратове на две недели перекроют улицу Мичурина в квартале между Челюскинцев и Тулупной
До НИИ-28 - есть. Просто произошло смещение почему-то, раньше толчея начиналась ещё перед мостом (а иногда и от ТНК-шной заправки), была под мостом адовая, а потом до кольца можно было относительно бодро доехать, а теперь под мостом проезжаешь и дальше встаёшь, до кольца НИИ минут 10 минимум тыркаешься в любом случае. Я еду дальше на пр. Строителей и у меня суммарное прохождение по времени этого участка не изменилось в целом, но я тоже заметил, что затык стал дальше начинаться почему-то.Странное явление. Всю эту неделю нет пробки по Шехурдина с утра от Ипподромной до НИИ-28. Обычно, перед мостом начинается затык около 8 утра и заехать на мост получается минут за 5-10, а тут прямо вжик.
А я стал выезжать на 15 минут раньше и приезжать на полчаса раньше) Надоело гадать, успею ли по пробке или какое-то чп её усугубит. Причем чп в любом направлении, так как хвост пробки задерживает всех остальных на этом дурацком кольце.До НИИ-28 - есть. Просто произошло смещение почему-то, раньше толчея начиналась ещё перед мостом (а иногда и от ТНК-шной заправки), была под мостом адовая, а потом до кольца можно было относительно бодро доехать, а теперь под мостом проезжаешь и дальше встаёшь, до кольца НИИ минут 10 минимум тыркаешься в любом случае. Я еду дальше на пр. Строителей и у меня суммарное прохождение по времени этого участка не изменилось в целом, но я тоже заметил, что затык стал дальше начинаться почему-то.
Плюсую. Под мостом непонятно что придумали. Местные знают, приезжие не поймут как попасть с НИИ на 3-ю.проезжая сегодня под мостом на третью дачную, в очередной раз направил лучи добра гениям, организовавшим такое движение... 6 рядов сходятся в 4.потом 4 в два. а у остановки и вообще в один (объезжают автобусы). причем два ряда едут поперек всем, перерезая 4 полосы из города... причем двигаются все одновременно. ибо -одни главнюки на дороге, а вторые если будут сопли жевать -никогда не проедут. в опсчем я за памятник гениям!!!
данное место можно использовать для стресс -теста. проехал стажер автошколы в час пик -все -права можно давать сразу. нет -пожизненно запретить за руль садиться))
ПС: на кольце НИИ тоже не айс конечно. но наличие там светофоров хоть как то регулирует потоки.
приезжие не поймут как попасть с НИИ на 3-ю.