Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 88
- Баллы
- 48
Посмотреть вложение 368636
1ч. 20 мин. Сегодня стоял на чернышах. А вина всего тачка в яме на пересечении провианская и чернышевская.
что случилось? Кто знает?
Пробка не из за тачки, а из за ямы которую там раскопали.Посмотреть вложение 368636
1ч. 20 мин. Сегодня стоял на чернышах. А вина всего тачка в яме на пересечении провианская и чернышевская.
Посмотреть вложение 368636
Ну неужели влом фотку перевернуть? Голову сломать можно.Посмотреть вложение 368636
Я сразу в объезд поехал
http://autosaratov.ru/phorum/thread...квере-железнодорожников?p=6434420#post6434420Что было сегодня днём на отрезке дороги Красный мост\ маг. Магистраль.??? Патрульные перегородили дорогу и всех отправляли через 2ю садовую
А смешно что ближе к стрелке или что просто ДТП?Ближе к стрелке снова ДТП)))
В город на правой полосе бмв догнал солярис.Сегодня, ориентировочно около 7.30, Шехурдина "в город" перед НИИ и до моста на 3 Дачную - ползли еле-еле. Затем впереди на встречке увидела отъезжающую машину гаишников и больше ничего. И пробка тут же разошлась. Может, ДТП было, и только разъехались?
ясно теперь, значит как до конца пробки я доехала - они за минуту до того разъехались (как нарочно, думала быстро сегодня проскочу на работу, до этого участка все свободно было и дальше тоже..)В город на правой полосе бмв догнал солярис...
У ашана что то серьезное-машины по крупицам в сторону завчика просачиваютсяВ сторону Заводского по Чернышевского и Астраханской не проедешь. Из за аварии. Если не разьедутся, через час весь город встанет в эту сторону. Я стою от шелковичной, сейчас думаю уже глубже хвост.
http://sarnovosti.ru/news.php?ID=6117 ФУРА!!!У ашана что то серьезное-машины по крупицам в сторону завчика просачиваются