H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Который день уже почему то...Судя по Яндекс-навигатору на Шехурдина опять попа, от студгородка.
Который день уже почему то...Судя по Яндекс-навигатору на Шехурдина опять попа, от студгородка.
сегодня вода причиной... правый ряд от гаражей в воде и каше ледяной. перестраиваются в левый. ну и кольцо нии держит. паркуны табунами. автобусники вторым рядом встают...Который день уже почему то...
там всегда так. плюсом вчера был ремонт ремонта отремонтированного моста.пркоатился вчера в полшестого вечера по чернышке, от 2 садовой до волжского дома быта.
кто там постоянно ездиет, скажите - там так всегда или мне "повезло"?
я там в будние дни езжу как раз в это времяпркоатился вчера в полшестого вечера по чернышке, от 2 садовой до волжского дома быта.
кто там постоянно ездиет, скажите - там так всегда или мне "повезло"?
насколько я знаю притиралки на садовой и большой садовойА из-за чего стоит все к 3-й Советской? Повернула с Рабочей на Разина и перед мостом уперлась в хвост. Еле перекатила мост и ушла через гаражи на Разина опять.
рядом с группой разбора ДТП? Надеюсь к вечеру разьедутся. А то пробища хуже чем когда Заводской перекопанный был.насколько я знаю притиралки на садовой и большой садовой
оно и в 9 еле ползло. кт саратов - 3 дачная - 20 минутСегодня утром около 7.20, Ленинский, кольцо НИИ в сторону города - медленно ползли, оказалось впереди под мостом 3 Дачной стояло огромное количество троллейбусов. (внезапный снег видимо повлиял).
Там на выезде под мост 2 авто столкнулись так, что тралики под мост уйти не могли.Сегодня утром около 7.20, Ленинский, кольцо НИИ в сторону города - медленно ползли, оказалось впереди под мостом 3 Дачной стояло огромное количество троллейбусов. (внезапный снег видимо повлиял).
Это в чём выражается внешне?Почему ленинцы так тупят в пробках.
Может быть это как-то связано с отношением пропускной способности дороги к количеству желающих по ней пропуститься?В других районах пробки движутся быстрее.
Если всего этого не делать - пропускная способность дороги увеличится? Особенно "постоять" - а что вместо этого делать? Дёргаться вперёд-назад как молекула в броуновском движении?А в Ленинском прям любят постоять, подумать, поговорить по телефону или еще чем позаниматься. Очень инертная масса.
В том что желание стоять выше желания ехать.Это в чём выражается внешне?
Увеличится, потому что пропускная способность это не только дорога, но и то как по ней едутЕсли всего этого не делать - пропускная способность дороги увеличится?
А как же те, кто желая ехать - перекрывает собой перекрёсток и не даёт ехать другим? От этого и пробкиВ том что желание стоять выше желания ехать.
Увеличится, потому что пропускная способность это не только дорога, но и то как по ней едут