Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
На перекрестке Рабочей - Астраханской, где копали, люки открыты и из них парит)))) На самом перекрестке, в смысле, на пересечении проезжих частей.
Интересно, раскопают опять??))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 197
Баллы
113
На перекрестке Рабочей - Астраханской, где копали, люки открыты и из них парит)))) На самом перекрестке, в смысле, на пересечении проезжих частей.
Интересно, раскопают опять??))

По любому. Вот только дождутся когда на первом ж/у дорогу перекроют.

anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По любому. Вот только дождутся когда на первом ж/у дорогу перекроют.
Ну так хорошо, надо стремится к Москве с её зп и уровнем жизни! Мы вот начали с пробок как в Москве, надеюсь остальное потом подтянется( А вообще много нехорошего вчера в голову пришло стоя в пробке от ашана до заводской администрации практически 1ч 30мин...

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
езжу в завчик через кумыску. удобно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
мне очень нравится перекопанная Орджоникидзе ))

кольцо у ст.волга стало просто пустым :yu:

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
767
Баллы
113
мне очень нравится перекопанная Орджоникидзе ))

кольцо у ст.волга стало просто пустым :yu:
Скоро будет совсем-совсем пустым
Сегодня вечером, 17 октября, открывается движение транспорта на участке по улице Орджоникидзе (между улицей Авиастроителей и проспектом Энтузиастов). Об этом информирует пресс-служба саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК».
Однако с 22.00 ограничат движение по Киевскому проезду. Предприятие просит автомобилистов заранее планировать маршрут своего передвижения и по возможности пользоваться автодорогой в сторону Заводского района по проспекту Дружбы и Новоастраханскому шоссе. Открыто движение будет 27 октября.
Движение на улице Орджоникидзе будет дополнительно регулироваться дорожными знаками и сотрудниками ГИБДД.
http://fn-volga.ru/news/view/id/24572

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Я пару дней назад там колеса лишился прям напротив Лазурного.
там после извилины всегда, когда снега нет, все заплатки вымывает первым дождем, как раз напротив лазурного поставил грыжу на новенькую покрышку, это притом что не редко там езжу. "Новичкам" сложнее. Сейчас там свежие заплатки переходящие в заготовки
В темноте там только 40 ехать. Под дождиком в свете встречных фар 50:50.

Повезло ехать первым. Фактически на ощупь. Машин 6 на аварийках встретил на 3 км после поворота.

Сейчас там свежие заплатки, но на полдороги, половина ямки родные

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что они имеют ввиду под словом "ограничевается"? Т.е. совсем через 1-й ЖУ пускать не будут авто в одну сторону, или в обе? Чувствую на работу проще по объездной дороге добраться будет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
Что они имеют ввиду под словом "ограничевается"? Т.е. совсем через 1-й ЖУ пускать не будут авто в одну сторону, или в обе? Чувствую на работу проще по объездной дороге добраться будет.
+1. т.е. до этого момента движение еще не ограничивалось? ))

fst

fst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
finish him) Решил проблему кардинально, снял квартиру в центре, терпение кончилось....

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Не, ну а что, после закрытия старого моста люли как то справлялись с этим не удобством, всё лето, а тут 10 дней всего-то )))))

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не, ну а что, после закрытия старого моста люли как то справлялись с этим не удобством, всё лето, а тут 10 дней всего-то )))))

ну так то дорога через юбилейный менее нагружена светофорами и ОТ чем дорога через политех. Там пробки в основном из за состояния дорожного полотна и сфетофоров, и переездов через железку, и много чего еще, чего небыло в юбилейном :)

Счастливая

Счастливая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последие два дня ужасные стояли пробки аж с утра, с чего вдруг?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
совсем через 1-й ЖУ пускать не будут авто
наверно, напротив ворот "завода аит" поперечные разрезы на дорожном полотне. Вот веселье будет если за выходные не успеют. А сегодня пробка усугубилась двумя, я не знаю как их назвать... вообщем вот они
P1200108.jpg

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот веселье будет если за выходные не успеют
дык если верить новостям, то ограничить должны были вчера в 10 вечера .. а закончить только к следующему понедельнику :) из-за этого, я думаю, пробки будут не только из машин .. 9ку штурмом брать придется после 7.30 утра, и молиться что бы небыло аварий на пересечении с путями на ее пути .. а они должны будут быть, потому что без этого никак

Верх Низ