Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Около Локомотива сегодня в 17 часов был полный атас. Полтора часа от Совы до окт ущелья..
Успел проехать чуть раньше, видел последние машины проехавшие от роддома к вокзалу. На аткарской-казачей депсы пытались регулировать, разрежали толпы пешеходов.

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
что меня неимоверно забавляет - все знают ситуацию, и тем не менее каждый новый день садятся в авто и тусуются в этих пробках))) в т.ч. и выкладывают такие картины из яндекс-пробок.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что меня неимоверно забавляет - все знают ситуацию, и тем не менее каждый новый день садятся в авто и тусуются в этих пробках))) в т.ч. и выкладывают такие картины из яндекс-пробок.
Альтернатива?

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ОТ, каким бы он ни был, в центре пешкодрап.
Еще один... Если пробки - то и ОТ стоит!!!! Сегодня у детского парка ВСЕ! трамвайные пути заняты были, не говоря о маршрутках

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я вот хожу на работу пешком. Так вот, ходят люди в Саратове точно так же, как и ездят. Даже хуже, тут-то никакой опасности нет. Иногда так и хочется тюкнуть по маковке...

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
пробки на 95% от личных автомобилей, занимающих по 10 кв.м. на одного человека. Да господи, мне-то что, стойте если нравится. Жаль только что весь город этими газами дышит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
пробки на 95% от личных автомобилей, занимающих по 10 кв.м. на одного человека. Да господи, мне-то что, стойте если нравится. Жаль только что весь город этими газами дышит.

Предлагаешь пешком людям ходить из Солнечного/Юбилейного/Заводского? Или может не видел какая очередь на маршрутку по утрам? А летом как в автобусе 20-ти летнем импортном, в котором окна не открываются? Да там здохнуть можно. Думаешь люди так просто ездят на своих машинах в пробках?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А что всё на центре зациклено? Я вот из Солнечного до 2-й Дачной тоже в пробках тащусь. И в ОТ лезть мне не улыбается, спасибо.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В нормальных городах развязки, дороги, метро и нормальный ОТ, а не резинящий как у нас. А также велодорожки, трамваи и камеры, что никто не нарушает. Платный въезд в центр, платная парковка и дуровые штрафы. Мы сами выбираем место жительства.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 443
Баллы
113
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ехать в тех же самых пробках, только стоя, притиснутым к вонючему соседу?

В вонючем автобусе. Не забудь, что проезд оплачивать обезьяне-водителю который курит в салон.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
то что у нас нет цивилизованного ОТ, даже обсуждать нечего. Выделенок для автобусов и траликов нет, трамвай также является зачастую заложником различных ситуаций на дорогах. В Москву как приезжаю, сразу в метро бегу. Да и те же автобусы у нас, пока я еду, 5-6 а то и больше обгоняю по пути следования

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В вонючем автобусе. Не забудь, что проезд оплачивать обезьяне-водителю который курит в салон, пишет смс, дает сдачу, пьет кофе, везет как дрова, трогается пока вы не зашли в салон и не сели и т.д.
как то так

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Сегодня вечером был просто ад на дорогах.
В 20-00 выдвинулся от Эконома в сторону Политеха.
Поехал через Детских парк - там мертво просто.
Вернулся к Сенному через пробки - думаю, уеду через Стрелку, а там через Автовокзал.
Ага, конечно. Смотрю, в сторону Дачных от Джуманджи пробка.
Развернулся, поехал к ж/д вокзалу. На перекрестке Аткарской/Кутякова ДПС всех разворачивали.
Как оказалось, властям взбрело в голову проводить праздник на Локомотиве не в выходной, а вечером в будний день.
Спасибо вам большое!
В итоге, не хватило терпения и уехал обратно.
Только в 10 часов вечера поехал снова к Политеху - было уже пусто везде.

На счет того, что надо пересаживаться на общественный транспорт и ходить пешком.
Я только "ЗА". Сам ездил на учебу/работу 5 лет на велосипеде, а зимой на маршрутках. Было круто, мне всё нравилось.
Но сейчас я работаю на трех работах, одна из которых находится в 30 км от Саратова, вторая связана с перевозкой стройматериалов.
Вот и приходится стоять в пробках вместе с теми, у кого работа и дом находятся в одном районе, но их ленивая попа не может пройтись пешком 15 минут.
Таких много. Среди моих знакомых таких точно треть.
Лень, матушка.

Мечтаю жить в теплых краях, где круглый год лето - мотоцикл и велик это удовольствие и отличный способ не стоять в пробках. Но с нашим климатом - это удовольствие только 5 месяцев в году.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
не все налегке прогуливаются, даже при таких раскопках альтернативы автомобилю нет. Было бы удбнее пешком, ходили бы пешком. Насильно в машины никого не толкают.

Чтобы этими газами не дышать насильно в городе никто не держит.

Советовать ОТ вот это действительно забавно. Странно, что не трамвай.

Верх Низ