M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Успел проехать чуть раньше, видел последние машины проехавшие от роддома к вокзалу. На аткарской-казачей депсы пытались регулировать, разрежали толпы пешеходов.Около Локомотива сегодня в 17 часов был полный атас. Полтора часа от Совы до окт ущелья..
Альтернатива?что меня неимоверно забавляет - все знают ситуацию, и тем не менее каждый новый день садятся в авто и тусуются в этих пробках))) в т.ч. и выкладывают такие картины из яндекс-пробок.
ОТ, каким бы он ни был, в центре пешкодрап.Альтернатива?
Еще один... Если пробки - то и ОТ стоит!!!! Сегодня у детского парка ВСЕ! трамвайные пути заняты были, не говоря о маршруткахОТ, каким бы он ни был, в центре пешкодрап.
ОТ, каким бы он ни был, в центре пешкодрап.
Купи велик!:girl_haha:Я вот хожу на работу пешком
пробки на 95% от личных автомобилей, занимающих по 10 кв.м. на одного человека. Да господи, мне-то что, стойте если нравится. Жаль только что весь город этими газами дышит.
А что всё на центре зациклено? Я вот из Солнечного до 2-й Дачной тоже в пробках тащусь. И в ОТ лезть мне не улыбается, спасибо.ОТ, каким бы он ни был, в центре пешкодрап.
Его держать негде. Да и занятие по дороге есть. И разминка какая-никакая.Купи велик!:girl_haha:
Альтернатива?
ОТ, каким бы он ни был, в центре пешкодрап.
Ехать в тех же самых пробках, только стоя, притиснутым к вонючему соседу?
как то такВ вонючем автобусе. Не забудь, что проезд оплачивать обезьяне-водителю который курит в салон, пишет смс, дает сдачу, пьет кофе, везет как дрова, трогается пока вы не зашли в салон и не сели и т.д.
не все налегке прогуливаются, даже при таких раскопках альтернативы автомобилю нет. Было бы удбнее пешком, ходили бы пешком. Насильно в машины никого не толкают.ОТ, каким бы он ни был, в центре пешкодрап.