Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
вот так и доходит до референдумов)))

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
769
Баллы
113
как вон раньше некоторые тут предлагали въезд сделать платным в центр. вот и было бы решением проблем пробок. в город тоже платный въезд не помешал бы.
Да хотя бы пусть запретят движение личного транспорта мимо раскопанных ям на Орджоникидзе. Пусть ездят только автобусы, как было в ситуации с Энгельсом. Офисные работники пересядут на автобусы

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
мне кажется там пешком 30 минут ходу,если напрямую)

+1 за это время можно было пешком туда и обратно 2 раза сбегать.
Если бы я из дома (от политеха) туда добиралась - вообще не вопрос. А мне по делам надо было со 2 дачной. Так - надо было кинуть машину и вернуться за ней после часа ночи?:prankster2: Общественный транспорт по моему вообще не вариант, если не считать Московскую и остальные с выделенными полосами. Реально переезд через Красный мост решил бы часть проблем. Ведь даже когда не перекопано стоит и первый жилучасток и Ашан и Рабочая и 3-я Советская. Чета у меня складывается ощущение что хотят - "чтобы сделать человека счастливым, нужно сначала сделать ему плохо, а потом вернуть все как было!"

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
Если бы я из дома (от политеха) туда добиралась - вообще не вопрос. А мне по делам надо было со 2 дачной. Так - надо было кинуть машину и вернуться за ней после часа ночи?:prankster2: Общественный транспорт по моему вообще не вариант, если не считать Московскую и остальные с выделенными полосами. Реально переезд через Красный мост решил бы часть проблем. Ведь даже когда не перекопано стоит и первый жилучасток и Ашан и Рабочая и 3-я Советская. Чета у меня складывается ощущение что хотят - "чтобы сделать человека счастливым, нужно сначала сделать ему плохо, а потом вернуть все как было!"
Трамвай №9 вам в помощь, дёшево, быстро, просто и без пробок практически. По крайней мере по вашему маршруту.
Это будет даже быстрее чем пешком на каблуках.

Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Да хотя бы пусть запретят движение личного транспорта мимо раскопанных ям на Орджоникидзе. Пусть ездят только автобусы, как было в ситуации с Энгельсом. Офисные работники пересядут на автобусы

А может пусть лучше сделают дополнительные дороги , и надо думать перед тем как перекапывать центральную улицу в заводской и из него. И так весь Саратов в один миг перекопали. Мы и так за авто платим налоги, делаем страховки. И еще въезд платным? Это не Москва. Это Саратов где ЗП средняя 10-12 т.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
А может пусть лучше сделают дополнительные дороги , и надо думать перед тем как перекапывать центральную улицу в заводской и из него. И так весь Саратов в один миг перекопали. Мы и так за авто платим налоги, делаем страховки. И еще въезд платным? Это не Москва. Это Саратов где ЗП средняя 10-12 т.

Ты отстал от жизни, средняя з/п уже выше.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 200
Баллы
113
Ты отстал от жизни, средняя з/п уже выше.
больше нечего прокомментировать в его сообщении?)
Я бы может и покатался на ОТ, если бы это было возможным. Ну на работу из 6 мкр Солнечного я еще могу доехать на маршрутке и пройтись там пешком от губернского до детского парка, а вот обратно черта с два доберешься нормально ибо та же 67 маршрутка теперь едет не от вокзала, где и так в нее влезть можно только отстояв в очереди минут 20, а от политеха...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ы. АС - это рай для троля, такого процента ведущихся нужно поискать. И мнение своё о дятлах советую тебе адресовать своим друзьям, освежив в памяти нападки на энгельсситов в теме про мост, окда?Там стопицот человек отписалось буквально дословно моими словами, разве что я Энгельс заменил на Заводской и Ленинский район. И сразу как-то не по себе стало всем, говны-то закипели.

Однако, уважаемый пеже, под эту гребенку затисали вы и меня, к вашим обидам отношения не имеющего. Так что вы не троль, а быдло.

W

welcomeinside

Guest
Я бы может и покатался а ОТ, если бы это было возможным
вот все до единого, кроме редких принципиальных единиц так и говорят: "ах если бы! а так - не могу".
желающий - ищет решение. нежелающий - причины.

пс. не хочу, не буду отказываться.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Трамвай №9 вам в помощь, дёшево, быстро, просто и без пробок практически.
ОБ транспорт не разу ни надежно, ни бистро. Чуть какая авария на путях - стоит 2-3 маршрута. Люди с них ломятся в другие маршруты. И все. Топай с 3 дачной на набережную пешком ибо не сядешь уже никуда.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ОБ транспорт не разу ни надежно, ни бистро. Чуть какая авария на путях - стоит 2-3 маршрута. Люди с них ломятся в другие маршруты. И все. Топай с 3 дачной на набережную пешком ибо не сядешь уже никуда.
Вот-вот. Вчера в первой половине дня на Слонова\Университетской Камаз женщину сбил. С учетом того что Слонова сейчас одна из главных заменяющих Рабочую, как думаете что там было?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
769
Баллы
113
Ну подумали и что? Им не копать после этого? Проект строительства этой трубы был утвержден ещё год назад.

Otec

Otec

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ну подумали и что? Им не копать после этого? Проект строительства этой трубы был утвержден ещё год назад.
Пусть копают, но объездные дороги надо делать. А так конечно пусть все перекапают на велосипеды пересядем и пешком гулять будем.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113

Ты сам то когда последний раз с 3-ей Дачной на набережную пытался уехать на ОТ?
С Дачной до сенного идёт хренова туча автобусов, автобусиков и троллейбусы, у сенного пересадка. Что бы не уехать с 3-ей Дачной надо быть в жопу пьяным и не мочь дойти до остановки ОТ.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
Вот-вот. Вчера в первой половине дня на Слонова\Университетской Камаз женщину сбил. С учетом того что Слонова сейчас одна из главных заменяющих Рабочую, как думаете что там было?

У меня на работе двое работают (район Рабочей, Чапаева), один живёт у силикатного завода в частном секторе и ездит на трамвае и пешком немного идёт в центре, второй на 3-ем товарном в 9-эт доме и ездит на машине.
Внимание вопрос: как вы думаете кто из них вчера дома оказался значительно раньше и сегодня подкалывал всё утро второго?

Верх Низ