B
basilios
Guest
НУ так можно на 12 часов больше квасить.Не уж то решили на выходные из города все выехать?! ( зачем именно вечером, если можно утром спокойно уехать)
НУ так можно на 12 часов больше квасить.Не уж то решили на выходные из города все выехать?! ( зачем именно вечером, если можно утром спокойно уехать)
А я могу встречный вопрос вам задать: "зачем ехать на дачу завтра утром, если можно поехать туда сегодня вечером, и провести там на полсуток дольше?".зачем именно вечером, если можно утром спокойно уехать
с утра пьют только аристократы и дегенераты( зачем именно вечером, если можно утром спокойно уехать)
провести там на полсуток дольше?
так можно на 12 часов больше квасить
Почему обязательно квасить? Мне, например, спится на даче лучше, чем дома... И воздух свежий, и масыклисты не гоняют...НУ так можно на 12 часов больше квасить.
Как это нет?а видимых причин нет
авария на мосту 1 ж\у, перекрыта полностью полоса в центр, пускают через встречкучет из Завчика пробки адовые как к Черышке, так и к Политеху. а видимых причин нет
Фотка про путепровод 1-го ЖУ вставила по самое не хочу! :derisive:
Да, я тоже его сначала не признал, потом присмотрелся - точно он!Фотка про путепровод 1-го ЖУ вставила по самое не хочу! :derisive:
Это прямо с путепровода снимали, видишь - прям по жд путям уже в объезд едут!Фотка про путепровод 1-го ЖУ вставила по самое не хочу! :derisive:
В 8 утра была пробка не больше обычной (на 2 минуты) перед тоннелем у табачки (до него наверное никто не ехал, все ломили раньше на мост), Рабочая стояла от С. Разина, которая в свою очередь будучи с давних пор двухсторонней позволяет не стоять по Рабочей, а проехать по абсолютно пустой Слонова до полупустой Астраханской.что-то фееричное. Стоит все в сторону города по Политехнической и дальше все до Рабочей. Рабочая стоит из-за раскопок перед Астраханской, правый ряд перекрыт.
а я из заводского в ленинский в 8-30 доехала без единой пробки. улицы были пустые.