Vintage
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я всегда уезжаю с дачи в 20:30-21:30 именно потому что основная масса народа едет раньше. Дача в р-не Шумейки.
вот вы и ответили на свой вопрос))
Я всегда уезжаю с дачи в 20:30-21:30 именно потому что основная масса народа едет раньше. Дача в р-не Шумейки.
Пятница, вечер, самое лучшее время для дорожных работ. Проезжал примерно в 4 дня, скорее затор, а не пробка, но аллейка вдоль жд шла в три рядаНа Чернышевского, от Ашана до путепровода 1-го ЖилУчастка из-за дорожных работ.
Насколько я знаю, они там всю неделю ковыряются, уж со вторника точно.Пятница, вечер, самое лучшее время для дорожных работ
"Пятница" же! Все на дачи поехали уже.Три часа дня, в городе коллапс?
Враньё какое-то, вот прям щас по Б. Казачьей за 3 минуты проехало машин 10... Может это пешеходы с навигатором изображают собою для яндекса пробки?Три часа дня, в городе коллапс?
Большое спасибо за инфу!На данный момент пробка по Технической от конфетки в сторону Авангарда. Х.з. че там, за поворот уходит.
Ну вот и до моего маршрута добрались. Вангую все "неместные" будут рубить на широкий свободный мост, а не под узкий мостик. Так дружба останется при прежней нагрузке +\-, а пробка от би би вырастет.Дружба задохнётся ((
Где написано что закроют мост?Скоро вообще веселуха начнётся в заводском ......... закрывают район 1-го жил участка ..... теплотрассу менять будут ...... где-то месяца на 3-и . Закрыть хотят движение по мосту и тралы 4-й и 15-ый будут ходить до фабричной . Дружба задохнётся ((
http://www.vzsar.ru/news/2014/06/10/avtomobilistam-zapretyat-dvijenie-po-ylice-ordjonikidze.html"Движение транспортных средств по ул. Орджоникидзе по направлению от центра города в Заводской район предусматривается с поворотом на пр. Энтузиастов; движение автобусов на участке пр. Энтузиастов – ул. Авиастроителей будет организовано в обоих направлениях по стороне, предназначенной для встречного движения. Движение транспорта общего пользования по направлению к центру города по ул. Орджоникидзе от ул. Авиастроителей будет запрещено (за исключением пассажирского маршрутного транспорта).
Протяженность троллейбусных маршрутов № 4 и №15 сокращается до ул. Фабричная, где запланирован разворотный участок и движение по маршрутам в обратном направлении. Пассажирам указанных троллейбусных маршрутов, желающим проехать до ул. Киевской (1-й жилучасток) и далее, следует заранее предусмотреть выбор альтернативных видов транспорта (автобус, трамвай)", - говорится в официальном сообщении.
На Чернышевской около Спортмастера стукнулись два чудонюшки. Чернышка была забита, Чапаева была забита, По Вольской от Рабочей до Спортмастера ехал 40 минут.Три часа дня, в городе коллапс?
Стадный инстинкт... Зачем напрягаться и делать что-то разумно в одиночку, если можно расслабиться и тупить как все?..зачем именно вечером, если можно утром спокойно уехать