A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Только со стороны Ильинской площади?перед Московской стрелку повесили налево, так что без волны там можно встрять.
Только со стороны Ильинской площади?перед Московской стрелку повесили налево, так что без волны там можно встрять.
Да, причём сначала горит зелёный вместе со стрелкой со стороны Киселёва, потом стрелка гаснет, загорается зелёный по Чапаева со стороны Кутякова, но на основном зелёном со стороны Киселёва я не заметил контурных стрелок.Только со стороны Ильинской площади?
Не знаю, я на видео обратил внимание.Только со стороны Ильинской площади?
Стрелка только от Ильинки, да. Регулирует проезд ОТ налево на полосу мтс на Московской. После её появления по ощущениям возросло время ожидания зеленого по Московской, по Чапаева видимо также.Только со стороны Ильинской площади?
из метро вылазь, город то ничо так на самом деле)))В москве вообще одни ослы на дорогах) у всех жителей этого гадюшника комплекс царя, что на дороге , что вообще. Москва самый унылый город , который я когда либо посещал.. более того это единственный город из которого мне хочется вернуться в еще одну гадюшню (но поменьше и породнее) - Саратов. а вообще молчала бы москва в теме про саратовские пробки
После ее появления стабильная пробка по Московской от Университетской, зато Чапаева свободнее.После её появления по ощущениям возросло время ожидания зеленого по Московской, по Чапаева видимо также.
московская главная ))Чапаева зеленая волна от Ильинки до Московской со средней скоростью 55 км/ч
В районе 10.00 там ехал, на Шехурдина напротив заправки Лукойл, автобус догнал Патриот перекрыв 1,5 полосы в сторону центра и на Соколовой/Университетская небольшое дтп было. И там и там дпсники уже стояли, видать к 11.30 уже растащили, а пробка еще осталась.Сегодня примерно в 11.30 было очень замедленное движение Шехурдина -> Соколовая (в центр) - от моста на 3-ю Дачную до Мурманского проезда. Ползли почти все время со скоростью пешехода. А впереди - ничего не оказалось, никаких ДТП... убрали наверное уже.
И сейчас. Только до куда не знаю.Соколовая стоит наглухо от Рахова до Школы милиции.
Отличная погода! Когда аварий нет, то даже и без пробок особых)
наверно в балаково, там их не бывает просто)Ты в параллельной вселенной живешь? Все мертво стоит
Отличная погода! Когда аварий нет, то даже и без пробок особых)
Ты в параллельной вселенной живешь? Все мертво стоит
На подъёме перед перекрёстком 50 лет/Техническая 3 фуры стоят. Хорошо хоть не друг напротив друга, в один ряд легковушкам объехать можно, автобусам сложнее.Сейчас шел с 1-й дачной до стрелки пешком, 50 лет стоит глухо, + наверху на маленькой дороге машины начинают скапливаться тоже в пробку.
Когда я там был, стояла одна, чуть позже её пыталась объехать другая, минут 10 объезжал, буксуя...На подъёме перед перекрёстком 50 лет/Техническая 3 фуры стоят. Хорошо хоть не друг напротив друга, в один ряд легковушкам объехать можно, автобусам сложнее.