Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 524
- Баллы
- 113
как мост выдержал, тоже интересноКак так уместились-вопрос интересный....
как мост выдержал, тоже интересноКак так уместились-вопрос интересный....
в смысле? Нагрузка транспорта на мост-это процентов 5-10 , от того что он несёт на себе. Так что хоть в пять рядов.как мост выдержал, тоже интересно
Пытались вытягивать пробку. Там на Яблочкова ярмарка была. Все либо просто притормаживали, либо выпускали кого-то + искали где припарковаться.Сегодня по всей Вольской в центре стояли регулировщики. Нафига, так и не понял.
Пробка всё равно была от Зарубина.
Вот как раз на Вольской/Яблочкова, где пешеходы под колёса кидались, завидев мёд с картошкой, регулировщиков и не было.Там на Яблочкова ярмарка была. Все либо просто притормаживали
2 сотрудника курсировали от Яблочкова до пр-та Кирова. Люди трудно поддаются регулировкам, когда завидят мёд с картошкой:b3b4e46f21f040a62b4Вот как раз на Вольской/Яблочкова, где пешеходы под колёса кидались, завидев мёд с картошкой, регулировщиков и не было.
На остальных перекрёстках они успешно дублировали светофоры.
Дык эта... Распустились без хозяина-то.... За нами глаз да глаз...)))))Почему у меня создается ощущение что за год моего отсутствия в Саратове, местные овощи на дорогах деградировали еще сильнее???
Жесть какая то, половина пробок из за тупняков просто.
Янегодую[x]
Шёл бы ты со своей москвой куда подальше. Даже в ВК умудрился родным городом москву назвать. Предатель по полной, хотя москвич из тебя как из говна пуля.в мск реально другое движение на дорогах
2 сотрудника курсировали от Яблочкова до пр-та Кирова. Люди трудно поддаются регулировкам, когда завидят мёд с картошкой:b3b4e46f21f040a62b4
Шёл бы ты со своей москвой куда подальше. Даже в ВК умудрился родным городом москву назвать. Предатель по полной, хотя москвич из тебя как из говна пуля.
В москве вообще одни ослы на дорогах) у всех жителей этого гадюшника комплекс царя, что на дороге , что вообще. Москва самый унылый город , который я когда либо посещал.. более того это единственный город из которого мне хочется вернуться в еще одну гадюшню (но поменьше и породнее) - Саратов. а вообще молчала бы москва в теме про саратовские пробкиДоля истины в словах Дае есть.
а что же будет завтра?на дорогах красота
завтра будет ваще красота. всегда нравилось неторопливо ездить 1 января по городским пустынным улицам.а что же будет завтра?
Угу, 1 января утром машин на дорогах нет вообще)завтра будет ваще красота. всегда нравилось неторопливо ездить 1 января по городским пустынным улицам.
[video=youtube;stkqh3fjGUM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=stkqh3fjGUM[/video]Угу, 1 января утром машин на дорогах нет вообще)
перед Московской стрелку повесили налево, так что без волны там можно встрять.Чапаева зеленая волна от Ильинки до Московской со средней скоростью 55 км/ч