Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
на поезд и прочие неотложные нужды, нужно выходить с запасом на пешую скорость.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты вообще яндекс.пробки смотришь?)))
всегда заранее. минимум час до вылета отъезда надо быть.

Да чо их смотреть, когда уже в пробке стоишь)))деваться некуда))я выскочила на Астраханской и побежала до Рабочей, думала там такси поймаю, а там тоже стоит(...и на Аткарской тоже стояло из-за аварии
Ну на вокзал я выезжаю с запасом минут 20...дорога обычно минут 20....выехали ща 45 мин, а ехали 1час25 мин...даже выехав с запасом в час-опоздала б

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Да чо их смотреть, когда уже в пробке стоишь)))деваться некуда))я выскочила на Астраханской и побежала до Рабочей, думала там такси поймаю, а там тоже стоит(...и на Аткарской тоже стояло из-за аварии
Ну на вокзал я выезжаю с запасом минут 20...дорога обычно минут 20....выехали ща 45 мин, а ехали 1час25 мин...даже выехав с запасом в час-опоздала б

Тоже не раз приходилось так бегать, еду-то этим же путем... На будущее, Свет: бросаете машину в любом месте на Астраханской и скачете ловить такси/попутку на Слонова, напротив твоего любимого Паруса. Слонова обычно понемногу движется, и аккуратно, но достаточно уверенно вклинивается в Аткарскую. В общем, успевали в итоге всегда.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
2,5 )
когда в дмд не было еще аэроэкспресса я ехал и думал - ну вот отсюда и пешком успею)))))))

Ну это ж жесть так добираться...я пока бегала 5минут вымокла вся(, хорошо сумка небольшая была, а с чумаданом охренеешь от таких развлечений))
Чот меня опоздания преследуют))в Милане чуть не осталась в сентябре)заскочила в самолет за 5 мин до взлета))но там туроператор накосячил

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тоже не раз приходилось так бегать, еду-то этим же путем... На будущее, Свет: бросаете машину в любом месте на Астраханской и скачете ловить такси/попутку на Слонова, напротив твоего любимого Паруса. Слонова обычно понемногу движется, и аккуратно, но достаточно уверенно вклинивается в Аткарскую. В общем, успевали в итоге всегда.

)))так я и побежала))но добежав до Рабочей поняла, что бестолку))на Слонова уже не было сил мчать и времени...поэтому я расслабилась,подставила лицо дождю и подождала пока до меня опять мой водитель доедет и поезали билет сдавать)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
Да, сегодня из-за дождя пробок побольше чем обычно было, но на моём пути не критично.

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
людям из солнечного по моему проще вообще ехать до Татищево))) если в направлении Мск ехать конечно.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да, сегодня из-за дождя пробок побольше чем обычно было, но на моём пути не критично.

Аналогично, да и пробки которые были на пути были будничны и с местами их объезда

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Мост перекрыли, люди пешком пошли

http://webcam.sarbc.ru/index.php?place=5

Suomi

Suomi

Активный участник