Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
На поезд опоздать дешевле, чем на самолёт)))
Да уж)...я сдавала после отъезда поезда,получила всего 30% от стоимости(
На поезд опоздать дешевле, чем на самолёт)))
шубохранилище растет!)))Да уж)...я сдавала после отъезда поезда,получила всего 30% от стоимости(
Ты вообще яндекс.пробки смотришь?)))
всегда заранее. минимум час до вылета отъезда надо быть.
на поезд и прочие неотложные нужды, нужно выходить с запасом на пешую скорость.
2,5 )Хм...т.е. людям с солнечного часов за 5-6?)))
Да чо их смотреть, когда уже в пробке стоишь)))деваться некуда))я выскочила на Астраханской и побежала до Рабочей, думала там такси поймаю, а там тоже стоит(...и на Аткарской тоже стояло из-за аварии
Ну на вокзал я выезжаю с запасом минут 20...дорога обычно минут 20....выехали ща 45 мин, а ехали 1час25 мин...даже выехав с запасом в час-опоздала б
10км - 2 часаХм...т.е. людям с солнечного часов за 5-6?)))
2,5 )
когда в дмд не было еще аэроэкспресса я ехал и думал - ну вот отсюда и пешком успею)))))))
Тоже не раз приходилось так бегать, еду-то этим же путем... На будущее, Свет: бросаете машину в любом месте на Астраханской и скачете ловить такси/попутку на Слонова, напротив твоего любимого Паруса. Слонова обычно понемногу движется, и аккуратно, но достаточно уверенно вклинивается в Аткарскую. В общем, успевали в итоге всегда.
шубохранилище растет!)))
Может до Ртищево?людям из солнечного по моему проще вообще ехать до Татищево))) если в направлении Мск ехать конечно.
может и до Ртищево. 1.5 часа от стекла до 3-й дачной ехал.Может до Ртищево?
Да, сегодня из-за дождя пробок побольше чем обычно было, но на моём пути не критично.
тынцпочему мост перекрыли?