Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
друг, они потом еще стояли. Приора там была. Да и пробка там не от них, а он светофора.

Это не похвалиться, это к тому, что если бы сразу позвонили, как только такая херня произошла - пробки бы не было, на встречку лезть бы не пришлось.

Увидел тусовку хачей, мешающую проезду машин или проходу людей - звони 020 скорей !

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 замечал такое. 020 логичный выход. А что ты им (полиции) сказал?

Стоят две машины на аварийках, создают пробку, мешают проезду, рядом стоит агрессивная группа из 12 человек, подозрительно себя ведут.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
друг, они потом еще стояли. Приора там была. Да и пробка там не от них, а он светофора.

Хз, я видел как отъезжали.
Если вернулись - то ктото еще должен был позвонить, где сознательность гражданская, дел на 2 минуты ?

Пробку они создавали - там в одну сторону две полосы, в другую одна, вот эту одну они и перекрыли.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Для любителей объезжать дворами пробку на Барнаульской, от Пензенской до Пожарного проезда - на выезде поставили ворота.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Для любителей объезжать дворами пробку на Барнаульской, от Пензенской до Пожарного проезда - на выезде поставили ворота.
как поставили так и уберут, одна жалоба в администрацию заводского района.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
сегодня с утра пробка была по танкистов от навашина до пугачей, два оленя на трамвайных путях умудрились встретится)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

гы. Есть на Первой дачной дорожка около Арса и Детской поликлиники, единственная, позволяющая объехать 50 лет Октября по верху до самой Стрелки (если сам проспект и дорога мимо заводов забита). Так живет маразматичка бабуля рядом, которая постоянно, чтобы машины мимо ее окон не ездили, вызывает кран и перекрывает данную дорогу железобетонной плитой.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
гы. Есть на Первой дачной дорожка около Арса и Детской поликлиники, единственная, позволяющая объехать 50 лет Октября по верху до самой Стрелки (если сам проспект и дорога мимо заводов забита). Так живет маразматичка бабуля рядом, которая постоянно, чтобы машины мимо ее окон не ездили, вызывает кран и перекрывает данную дорогу железобетонной плитой.

Ну дорога не единственная, чуть выше есть ещё, правда она в плохом состоянии :-(

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну дорога не единственная, чуть выше есть ещё, правда она в плохом состоянии :-(

там по осени и зимой только на кроссоверах ездить. Вот думаю как бы через администрацию эту бабулю вразумить, для начала.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
там по осени и зимой только на кроссоверах ездить. Вот думаю как бы через администрацию эту бабулю вразумить, для начала.

Нагадить и положить газету,при этом поджечь ее)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
для крана штрафчик оформить, они сами эту бабулю там подвесят

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня муж,онажды,ругался с такой же маразматичкой. Он ей- аргументы про Скорую,погребение,пожары в её же квартире. Ниразу он не прав,по её мнению,она заботится о тишине во дворах...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Если ворота закрывают въезд во двор, то не уберут, а если перекрывают улицу, то это незаконно....
да там уже ставили. убрали все. жителей можно понять - там прекрасные дороги внутридомовые, однако....

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
сегодня с утра пробка была по танкистов от навашина до пугачей, два оленя на трамвайных путях умудрились встретится)

Там немудрено встретиться. Мутный перекресток Танкистов с Магнитным

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Седня из-за пробок и аварий опоздала на поезд(...расстояние, которое проезжаю обычно за 15-20 мин, ехали 1час 20мин!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
все изза того что надо самолем летать.
хотя канешн смотря куда...
)да есть вероятность, что на самолет я б тоже опоздала! Город стоял и аварии на каждом перекрестке, а мне до аэропорта раза в 4-5 дальше...хорошо, что у меня не критичная ситуация, как у подруги), плюнула и сдала билеты нафиг...но теперь, если стыковки в перелетах/переездах, буду выезжать с запасом!)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
)да есть вероятность, что на самолет я б тоже опоздала! Город стоял и аварии на каждом перекрестке, а мне до аэропорта раза в 4-5 дальше...хорошо, что у меня не критичная ситуация, как у подруги), плюнула и сдала билеты нафиг...но теперь, если стыковки в перелетах/переездах, буду выезжать с запасом!)
Ты вообще яндекс.пробки смотришь?)))
всегда заранее. минимум час до вылета отъезда надо быть.

Верх Низ