jogr
Активный участник
- Реакции
- 86
- Баллы
- 48
я поторопился и ошибся. свой пост снес, но вы оказались быстрее )))))))))))))))))0А чей же пост я процитировал?
я поторопился и ошибся. свой пост снес, но вы оказались быстрее )))))))))))))))))0А чей же пост я процитировал?
Герб Соединенных Штатов отвалился с трибуны для выступлений, когда министр финансов США Джанет Йеллен заговорила о мировом господстве доллара.
ну все, теперь доллару точно абзац....
В Штатах уже больше трети избирателей проголосовали досрочно. И новый скандал: житель Кентукки выложил в Сеть кадры, как он безуспешно пытается отдать голос за Трампа. Автомат не ставит нужную галочку. Еще через мгновение, и машина отдает голос Камале Харрис. У многих это вызвало вопросы: если и неполадка, то очень уж подозрительная.
Кто бы сомневался, в откровенно демократических странах типа США свобода выбора давно уже фикция.Житель штата Кентукки не смог отдать голос за Трампа, так как терминал автоматически «проголосовал» за Харрис. Новости. Первый канал
В Штатах уже больше трети избирателей проголосовали досрочно. И новый скандал. Житель Кентукки выложил в сеть кадры, как он безуспешно пытается отдать голос за Трампа.www.1tv.ru
а почему только один? В откровенно демократических странах типа США проблемы со смарфонами?житель Кентукки выложил в Сеть кадры, как он безуспешно пытается отдать голос за Трампа.
Всегда считал, что откровенно демократические страны это Россия. С прозрачными выборами и народноизбранным президентом.а почему только один? В откровенно демократических странах типа США проблемы со смарфонами?
Одно уточнение. Не просто с народноизбранным, а всенародно избранным!Всегда считал, что откровенно демократические страны это Россия. С прозрачными выборами и народноизбранным президентом.
скоро будет не актуально, проп36 ужесточает наказание
Тяжелый день для секты свидетелей фальсификаций американских выборов. https://lenta.ru/news/2024/11/06/zaharova-nazvala-vakhanaliey-vybory-prezidenta-v-ssha/
Тяжелый день для автосаратовских стражей демократии)
Да, даже колоссальные фальсификации и подтасовки не помогли Демпартии и Харрис победить, настолько устал от них простой американский народ.Тяжелый день для секты свидетелей фальсификаций американских выборов. https://lenta.ru/news/2024/11/06/zaharova-nazvala-vakhanaliey-vybory-prezidenta-v-ssha/
Им не пох. Они в своё время даже шампусик в ГД откупорили в честь евойной победы. Потом оказалось, что Трамп, как бы это помягче, не совсем "Трампнаш".А не пох, кто там в Америке победит?
У них выборы результат фальсификации. Ага. Фантазируй. Ты шампанское за результаты выборов в США в 2016 пил?Да, даже колоссальные фальсификации и подтасовки не помогли Демпартии и Харрис победить, настолько устал от них простой американский народ.
Вам, кстати, не грозит там депортация в связи с объявлением Трампом об ужесточении миграционной политики?
А зачем ты его пил?У них выборы результат фальсификации. Ага. Фантазируй. Ты шампанское за результаты выборов в США в 2016 пил?
Снова ты со своими бредовыми фантазиями )))) Никогда не переживал за результаты выборов в чужих странах.А зачем ты его пил?