Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
У них выборы результат фальсификации
Предыдущие выборы - да. Нынешние - даже с фальсификациями не удалось Демпартии спасти, ни президентские, ни в Конгресс. Ну не нашлось у них своей Санду.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113

Тяжелый день для автосаратовских стражей демократии)
И "трампнашистам" надо призадуматься

N

nikitos

Активный участник
Реакции
796
Баллы
113
Предыдущие выборы - да. Нынешние - даже с фальсификациями не удалось Демпартии спасти, ни президентские, ни в Конгресс. Ну не нашлось у них своей Санду.
Странно. Странно что тебя выборы в США так волнуют. Странно что ты считаешь что разучились фальсифицировать. Может всё намного проще и там на выборах не жульничают? Ты вероятно выборы без махинаций не представляешь ибо в других не участвовал?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
Странно что тебя выборы в США так волнуют.
Почему Вам это кажется странным? Ваша страна - противник России, непосредственно вовлеченный в конфликт на Украине. Естественно, мне интересны происходящие там процессы. Естественно, я отлично понимаю, что Трамп никакой не наш и в первую очередь он будет отстаивать интересы США, но не так, как это делал Байден. Для меня идеальным результатом выборов в США была бы гражданская война.
Странно что ты считаешь что разучились фальсифицировать.
Почему разучились? Вовсе не разучились, предыдущие выборы нарисовали же. Просто за истекшие 4 года народ Америки настолько разуверился в Демпартии и ее кандидате на пост Президента, что даже колоссальные фальсификации и вбросы не помогли остановить Трампа.
Может всё намного проще и там на выборах не жульничают?
А вот ваш избранный президент утверждает обратное:

Трамп заявил о "массовых фальсификациях" на выборах в Пенсильвании​

Трамп назвал выборы президента США в 2020 году "преступлением века"​

Результаты голосования были сфальсифицированы, заявил бывший президент, отказавшись признать поражение

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Снова ты со своими бредовыми фантазиями )))) Никогда не переживал за результаты выборов в чужих странах.
А зачем говоришь про шампанское? Пил что ли тогда его

N

nikitos

Активный участник
Реакции
796
Баллы
113
Для меня идеальным результатом выборов в США была бы гражданская война.
Ну да. Других вариантов как то выкарабкаться из ямы для тебя нет.
Почему разучились? Вовсе не разучились, предыдущие выборы нарисовали же.
Вообще то про американские выборы. Ты о своём опыте?
А вот ваш избранный президент утверждает обратное:
На момент написания это утверждал не избранный президент а кандидат. Там выборы не по сценарию проводят и результаты не шибко предсказуемы. Подстелил соломки на случай проигрыша.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
На момент написания это утверждал не избранный президент а кандидат.
Олег, Вы утверждаете, что кандидат в президенты США, избранный президентом США, врал своим избирателям? Врал последовательно, с 2020 года по 2024? Это очень, очень смелое заявление для иммигранта)

N

nikitos

Активный участник
Реакции
796
Баллы
113
А зачем говоришь про шампанское? Пил что ли тогда его
Про шампанское говорят не только когда сами пьют но и описывают процесс потребления другими. Ты вот я уверен нажрался от радости в тот раз всем что наливалось. Меня результат выборов ни тогда ни сейчас не волнуют.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
796
Баллы
113
Олег, Вы утверждаете, что кандидат в президенты США, избранный президентом США, врал своим избирателям? Врал последовательно, с 2020 года по 2024? Это очень, очень смелое заявление для иммигранта)
Люся, Вы уверены что президенты никогда не врут?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113

Как хорошо горит американская военная техника)

N

nikitos

Активный участник
Реакции
796
Баллы
113
Как хорошо горит американская военная техника)
Конечно не в ту тему ты сообщение оставил но вероятно это вследствие переживаний. Нервное. А так то да. Техника в бою бывает горит. Бывает даже с экипажем а бывает техника сохраняет жизнь экипажа.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
Конечно не в ту тему ты сообщение оставил но вероятно это вследствие переживаний. Нервное. А так то да. Техника в бою бывает горит. Бывает даже с экипажем а бывает техника сохраняет жизнь экипажа.
Почему не в ту? Тема про Америку и сообщение про американскую технику, вроде бы все правильно.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
796
Баллы
113
Почему не в ту? Тема про Америку и сообщение про американскую технику, вроде бы все правильно.
Ну тогда ты абсолютно все сообщения здесь размещай. Всё что касается того где присутствует хоть что ни будь американское.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Про шампанское говорят не только когда сами пьют но и описывают процесс потребления другими. Ты вот я уверен нажрался от радости в тот раз всем что наливалось. Меня результат выборов ни тогда ни сейчас не волнуют.
Нет. А вот то что ты его тогда нажрался - это точно.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
796
Баллы
113
Нет. А вот то что ты его тогда нажрался - это точно.
Не помню чтоб я тогда или сейчас визжал Трампнаш ))) Возможно ты не шампанского нажрался а чего попроще.

Верх Низ