VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Ну процесс то уже идет, посмотри сколько ваших главных навальняшек уже свалило!С какого вдруг?
Ну логично, много приехало(и продолжают приезжать) из Азии(Китай/Индия), я уже молчу про Южную/Центральную Америку. Я кстати себя вписал в перепись как "белый русский". Фанаты Лебовски должны вспомнить отсылку.Впервые с начала проведения переписи в США в 1790 году число населения, считающего себя представителями белой расы, снизилось. По итогам переписи 2020 года оно сократилось до 204,3 млн человек. В 2010 году эта цифра равнялась 223,6 млн. Таким образом, белых американцев стало меньше на 8,6%.
Новость
И ещё один любопытный показатель публикует The Washington Post со ссылкой на данные Бюро переписи США: белые впервые составили в процентном отношении менее 60% американского населения. Теперь их лишь 57,8%, в то время как в 2010 году этот показатель составлял 63,7%.
Смешно!Я кстати себя вписал в перепись как "белый русский".
А VVP то ничего на этот пост не ответил.Байден заблудился на входе в Белый дом
Президент США Джо Байден проигнорировал указания агента безопасности на входе в Белый дом. Об этом сообщает Daily Mail. Видеозапись инцидента опубликовали в Twitter издания The Hill.
Американский лидер вернулся в Вашингтон из деловой поездки в штат Делавэр. На записи видно, как агент указал ему заходить в Белый дом по специальной дорожке, а сам прошел вперед по траве. Однако политик не прислушался к рекомендации и проследовал по газону за сотрудником служб безопасности.
Этот случай спровоцировал новую волну критики в адрес 78-летнего Байдена. Республиканские политики возмутились тем, что президент заблудился на входе в свою резиденцию, и в очередной раз поставили под сомнение его когнитивные способности.
It's not my problemА VVP то ничего на этот пост не ответил.
Что твои кураторы по этому поводу никаких указаний не дали?It's not my problem
Мыли бапки. Это только местное форумное Сопротивление в мечтах верит в кристально чистый бизнес и честную конкуренцию. Мир то устроен несколько иначе... А тамошние воры имеют откаты кратно превышающие бюджет Москвы например.А что они там делали 20 лет?
Там плантации выросли в несколько раз.)А что они там делали 20 лет?