Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Маски, антисептики, дистанция и так далее.куда 98% гриппа делось?)
Маски, антисептики, дистанция и так далее.куда 98% гриппа делось?)
Вопрос: Почему до прошлого года не было масок, антисептиков, дистанции и так далее?Маски, антисептики, дистанция и так далее.
Подумай хоть немного сам, "сережа".Вопрос: Почему до прошлого года не было масок, антисептиков, дистанции и так далее?
То бишь Михал Иваныч сотоварищи вам готового ответа не дал, поэтому ваша компашка в затруднении с ответом на простой вопрос. Не удивлён.Подумай хоть немного сам, "сережа".
Ладно, "сережа", сам не допер, что не удивительно для уровня развития вашей стайки, подскажу:То бишь Михал Иваныч сотоварищи вам готового ответа не дал, поэтому ваша компашка в затруднении с ответом на простой вопрос. Не удивлён.
Если бы уровень развития вашей компашки был чуть выше плинтуса, то привели бы эту неотразимую цифирь. А заодно объяснили бы, почему после вакцинации от гриппа маску носить не надо, а после волшебного укола Спутником она обязательна.Ладно, "сережа", сам не допер, что не удивительно для уровня развития вашей стайки, подскажу:
1. Посчитай количество вакцинированных от гриппа и от короновируса по состоянию на зиму.
2. Посчитай смертность от гриппа и от короновируса.
Если сам не справишься - у твоего одноименного соратника по стайке есть специалисты по математике из 5 класса, обратись к ним.
Штаты знатно идут по пути позднего СССР. Придут к тому же.
Хреново там с медициной... Этот Саня уже купил билет обратно в Россию?Комменты потверждают...
Не, это маляр собрался в США, вот и узнает как там с кредитами, кэш бэком и скорой помощью.Хреново там с медициной... Этот Саня уже купил билет обратно в Россию?
Как только ваша стайка купит билет из России. В один конец...Хреново там с медициной... Этот Саня уже купил билет обратно в Россию?
Не, я берёзки люблю.)Не, это маляр собрался в США, вот и узнает как там с кредитами, кэш бэком и скорой помощью.
Как в России скорая приезжает ему не интересно, он мысленно уже там.
Раз любишь - женись.Не, я берёзки люблю.)
На березках?Раз любишь - женись.
Не, я берёзки люблю.)
С какого вдруг?Как только ваша стайка купит билет из России. В один конец...