Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Лето, жара.
Не важно.
Лето, жара.
даже сейчас, когда похолодало, каждый день после работы сажусь в жутко пыльную машину. За день проезжающие пылят ужас сколько. Место парковки - посадского/пугачевастоит обратить внимание на чистоту носков
Так от холода пыли меньше не становится.даже сейчас, когда похолодало, каждый день после работы сажусь в жутко пыльную машину. За день проезжающие пылят ужас сколько. Место парковки - посадского/пугачева
я не про это. А про то, что в нашем городке ее просто неимоверно много. Грунты чтоль такие?Так от холода пыли меньше не становится
Внутри пыльно что ли?даже сейчас, когда похолодало, каждый день после работы сажусь в жутко пыльную машину. За день проезжающие пылят ужас сколько. Место парковки - посадского/пугачева
открытый грунт в городе и много других причинГрунты чтоль такие?
Машину мыл три месяца назад. Иногда замечаю на ней налёт пыльцы. После любого дождя машина становится чистой.даже сейчас, когда похолодало, каждый день после работы сажусь в жутко пыльную машину. За день проезжающие пылят ужас сколько.
И снова ты не угадал. Я сегодня выходной.:yu:Сразу видно что рабочий день у чела начался. Встал и сразу за комп писать на форумах.
И снова ты не угадал. Я сегодня выходной.:yu:
Машину мыл три месяца назад. Иногда замечаю на ней налёт пыльцы. После любого дождя машина становится чистой.
У меня пыльная/не пыльная зависит даже от того где машина ночь или день простояла.
"за домом" или "перед домом".
И снова ты не угадал. Я сегодня выходной.:yu:
Надо тогда чтоб он свой отпуск со следующим отпуском кеерега в одно время подгадывал.Что же будет с форумом, когда ты в отпуск уйдешь? Надо будет цветовую схему на "коричневую" менять, чтобы твои посты не так в глаза бросались...
концепция далеко не новаяВот в Дубае
А ещё говорят, что в Саратове пыльно.Вот в Дубае