Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
А Байдену за 80. Неужели молодёжи совсем нет...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
практиканток топтал...прямо в кабинете бывало

всё таки надо государством рулить

Вы эту практикантку видели? Пусть даже по телику и в макияже?
Если он готов ЭТО не выходя из кабинета топтать - мужик явно на работе живёт, света белого не видит.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Вы эту практикантку видели? Пусть даже по телику и в макияже?
Если он готов ЭТО не выходя из кабинета топтать - мужик явно на работе живёт, света белого не видит.
Дело в том, что тот человек не "топтал", как ты выразился, ту практикантку. Так как минет, не есть секс.
Во время дачи показаний под присягой Клинтона спросили: «У вас были когда-нибудь сексуальные отношения с Моникой Левински, в том смысле, как это определено в приложении 1 заявления?». Судья постановил, что Клинтону будет предоставлена возможность ознакомиться с согласованным определением. Затем, на основе определения, созданного независимой юридической комиссией, Клинтон ответил: «Я никогда не имел сексуальных отношений с Моникой Левински». Клинтон позже заявил: «Я трактовал определение, как относящееся к любой активности, где я был бы действующим лицом и вступил в контакт с теми частями тела» («I thought the definition included any activity by [me], where was the actor and came in contact with those parts of the bodies»), которые были явно указаны (и «с намерением доставить удовольствие или возбудить сексуальное желание любого лица»). Другими словами, Клинтон отрицал, что он когда-либо контактировал с «гениталиями, анусом, пахом, грудью, внутренними поверхностями бедра или ягодиц» Левински, а также заявил, что согласованное определение «сексуальных отношений» включало предоставление орального секса, но исключало получение орального секса.
ТЫК:declare:

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А Байдену за 80. Неужели молодёжи совсем нет...
73,77, за 80, а США как были, так и есть. И государство и экономика и армия и прочее и прочее.
Я помню как Горбачев встал у руля. Такие надежды были - молодой, не то что старичье из политбюро. Перестройка, гласность, ускорение и жена у него Раиса Максимовна задорная. А потом развал СССР и что то ни кто не вспоминает его добрым словом.
Потом Боря. Русский мужик, строитель, с танка речь толкает. Теперь Борю вспоминают алкашкой.
И что то мне подсказывает, что после того, как, тоже будут вспоминать не самые яркие моменты.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Vladiv, Ты можешь пояснить, почему ты на все мои сообщения минусы ставишь? Так-то мне от этого ни тепло, ни холодно, просто интересно. Или от зависти или от злости или от глупости ты это делаешь?:pleasantry:

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ты и этом разбираешься? Поразительно!
Во время дачи показаний под присягой Клинтона спросили: «У вас были когда-нибудь сексуальные отношения с Моникой Левински, в том смысле, как это определено в приложении 1 заявления?». Судья постановил, что Клинтону будет предоставлена возможность ознакомиться с согласованным определением. Затем, на основе определения, созданного независимой юридической комиссией, Клинтон ответил: «Я никогда не имел сексуальных отношений с Моникой Левински». Клинтон позже заявил: «Я трактовал определение, как относящееся к любой активности, где я был бы действующим лицом и вступил в контакт с теми частями тела» («I thought the definition included any activity by [me], where was the actor and came in contact with those parts of the bodies»), которые были явно указаны (и «с намерением доставить удовольствие или возбудить сексуальное желание любого лица»). Другими словами, Клинтон отрицал, что он когда-либо контактировал с «гениталиями, анусом, пахом, грудью, внутренними поверхностями бедра или ягодиц» Левински, а также заявил, что согласованное определение «сексуальных отношений» включало предоставление орального секса, но исключало получение орального секса.
:beach:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Vladiv, Ты можешь пояснить, почему ты на все мои сообщения минусы ставишь? Так-то мне от этого ни тепло, ни холодно, просто интересно. Или от зависти или от злости или от глупости ты это делаешь?:pleasantry:
Раз спрашиваешь значит тепло или холодно.

Что зарплату срезают за минуса?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Возраст возрастом, главное сменяемость власти должна быть.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну как пиндосы отмазываться умеют, я и так знаю.
не споря с данным утверждением, замечу, что в УК РФ есть два разных состава (две статьи) - ст. 131 - изнасилование и ст. 132 - насильственные действия сексуального характера, где по тексту - половое сношения и действия сексуального характера (то, что Клинтон с Моникой сделали)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
не споря с данным утверждением, замечу, что в УК РФ есть два разных состава (две статьи) - ст. 131 - изнасилование и ст. 132 - насильственные действия сексуального характера, где по тексту - половое сношения и действия сексуального характера (то, что Клинтон с Моникой сделали)
Не споря с данным утверждением, спрошу: минет - это секс или не секс?
Фокс считает, что нет. Боюсь, что жена думает иначе:)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
и, да, мой пост выше не давайте пиво читать, а то он скажет и "докажет", что миньет это половое сношение и опять моя бывшая работа коту под хвост, хоть приговоры отменяй))))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Не споря с данным утверждением, спрошу: минет - это секс или не секс?
здесь абсолютно соглашусь - секс, но по выложенному тексту (секс в том определении и т.п.) Клинтон и извернулся

Верх Низ