regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 568
- Баллы
- 113
Ну, может тоже хотят к "гонкам на лафетах" приобщиться.73 Трампу, 77 Блумбергу..
практиканток топтал...прямо в кабинете бывало
всё таки надо государством рулить
Дело в том, что тот человек не "топтал", как ты выразился, ту практикантку. Так как минет, не есть секс.Вы эту практикантку видели? Пусть даже по телику и в макияже?
Если он готов ЭТО не выходя из кабинета топтать - мужик явно на работе живёт, света белого не видит.
ТЫК:declare:Во время дачи показаний под присягой Клинтона спросили: «У вас были когда-нибудь сексуальные отношения с Моникой Левински, в том смысле, как это определено в приложении 1 заявления?». Судья постановил, что Клинтону будет предоставлена возможность ознакомиться с согласованным определением. Затем, на основе определения, созданного независимой юридической комиссией, Клинтон ответил: «Я никогда не имел сексуальных отношений с Моникой Левински». Клинтон позже заявил: «Я трактовал определение, как относящееся к любой активности, где я был бы действующим лицом и вступил в контакт с теми частями тела» («I thought the definition included any activity by [me], where was the actor and came in contact with those parts of the bodies»), которые были явно указаны (и «с намерением доставить удовольствие или возбудить сексуальное желание любого лица»). Другими словами, Клинтон отрицал, что он когда-либо контактировал с «гениталиями, анусом, пахом, грудью, внутренними поверхностями бедра или ягодиц» Левински, а также заявил, что согласованное определение «сексуальных отношений» включало предоставление орального секса, но исключало получение орального секса.
Дело в том, что тот человек не "топтал", как ты выразился, ту практикантку. Так как минет, не есть секс.ТЫК:declare:
твоя супруга также думает????:dc41bde38af1bebc0abТак как минет, не есть секс.
Пожалуй я запомню этот пост)Надо быть мужчиной, а не тряпкой. Нужно показывать пример достойный уважения, а не быть базарной бабой на форуме.
А что это?Дело в том, что тот человек не "топтал", как ты выразился, ту практикантку. Так как минет, не есть секс.
73,77, за 80, а США как были, так и есть. И государство и экономика и армия и прочее и прочее.А Байдену за 80. Неужели молодёжи совсем нет...
Ты и этом разбираешься? Поразительно!
:beach:Во время дачи показаний под присягой Клинтона спросили: «У вас были когда-нибудь сексуальные отношения с Моникой Левински, в том смысле, как это определено в приложении 1 заявления?». Судья постановил, что Клинтону будет предоставлена возможность ознакомиться с согласованным определением. Затем, на основе определения, созданного независимой юридической комиссией, Клинтон ответил: «Я никогда не имел сексуальных отношений с Моникой Левински». Клинтон позже заявил: «Я трактовал определение, как относящееся к любой активности, где я был бы действующим лицом и вступил в контакт с теми частями тела» («I thought the definition included any activity by [me], where was the actor and came in contact with those parts of the bodies»), которые были явно указаны (и «с намерением доставить удовольствие или возбудить сексуальное желание любого лица»). Другими словами, Клинтон отрицал, что он когда-либо контактировал с «гениталиями, анусом, пахом, грудью, внутренними поверхностями бедра или ягодиц» Левински, а также заявил, что согласованное определение «сексуальных отношений» включало предоставление орального секса, но исключало получение орального секса.
Раз спрашиваешь значит тепло или холодно.Vladiv, Ты можешь пояснить, почему ты на все мои сообщения минусы ставишь? Так-то мне от этого ни тепло, ни холодно, просто интересно. Или от зависти или от злости или от глупости ты это делаешь?leasantry:
Ну как пиндосы отмазываться умеют, я и так знаю.:beach:
не споря с данным утверждением, замечу, что в УК РФ есть два разных состава (две статьи) - ст. 131 - изнасилование и ст. 132 - насильственные действия сексуального характера, где по тексту - половое сношения и действия сексуального характера (то, что Клинтон с Моникой сделали)Ну как пиндосы отмазываться умеют, я и так знаю.
Не споря с данным утверждением, спрошу: минет - это секс или не секс?не споря с данным утверждением, замечу, что в УК РФ есть два разных состава (две статьи) - ст. 131 - изнасилование и ст. 132 - насильственные действия сексуального характера, где по тексту - половое сношения и действия сексуального характера (то, что Клинтон с Моникой сделали)
здесь абсолютно соглашусь - секс, но по выложенному тексту (секс в том определении и т.п.) Клинтон и извернулсяНе споря с данным утверждением, спрошу: минет - это секс или не секс?
О чем я и написал чуть выше)здесь абсолютно соглашусь - секс, но по выложенному тексту (секс в том определении и т.п.) Клинтон и извернулся
а я не спорил) и... согласился:victory:О чем я и написал чуть выше)