Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Тебе, похоже, платят. Во всех темах отписался по этому поводу.
И ошибки одинаковые в текстах, а значит он копипастит. Может даже за каждую буковку ему платят отдельно?))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
И ошибки одинаковые в текстах, а значит он копипастит. Может даже за каждую буковку ему платят отдельно?))

А ты разбираешься похоже в таких делах. Активно пользуешься этим?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Тебе, похоже, платят. Во всех темах отписался по этому поводу.
3. Запрещается:
Пункт 3.4. Создавать одинаковые темы или сообщения в разделах форума.

Но кто сейчас смотрит на правила?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тебе. Ты с таким пафосом это говоришь как будто мы сейчас в ссср живём.
я хз что у тебя там как будто... мой пост адресовался человеку, который вряд ли когда нибудь сможет позволить себе съездить за кордон. В следующий раз, прежде чем изобразить затычку для любой бочки, попытайся понять суть вышеизложенного...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
я хз что у тебя там как будто... мой пост адресовался человеку, который вряд ли когда нибудь сможет позволить себе съездить за кордон. В следующий раз, прежде чем изобразить затычку для любой бочки, попытайся понять суть вышеизложенного...

Я про это и говорил. В чём проблема ему съездить за границу?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
я хз что у тебя там как будто... мой пост адресовался человеку, который вряд ли когда нибудь сможет позволить себе съездить за кордон
ну из Питера в ту же финку сгонять вообще проблем никаких

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
В первых числах сентября СМИ опубликовали новость, ставшую практически сенсационной. Оказывается, Соединенные Штаты потеряли все авианосцы, базировавшиеся на Восточном побережье, в связи с чем патрулировать Атлантический океан теперь просто некому.
http://vegchel.ru/?newsid=40600

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 985
Баллы
113
В первых числах сентября СМИ опубликовали новость, ставшую практически сенсационной. Оказывается, Соединенные Штаты потеряли все авианосцы, базировавшиеся на Восточном побережье, в связи с чем патрулировать Атлантический океан теперь просто некому.http://vegchel.ru/?newsid=40600
Брехня все это.VVP и другие ведь про это ничего не написал, значит все норм у США с авианосцами.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Брехня все это.VVP и другие ведь про это ничего не написал, значит все норм у США с авианосцами.

Согласен... Пока SKA2006 c akisha не подтвердят, ни в жись не поверю... )))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Согласен... Пока SKA2006 c akisha не подтвердят, ни в жись не поверю... )))))
да мне вообще фиолетово где и кто там у них что патрулирует. Забавно, что эта новость тревожит маляра из Саратова)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
США ввели санкции против российских следователей за преследование "Свидетелей Иеговы"
Это похоже в рубрику "Маразм крепчал!"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
В первых числах сентября СМИ опубликовали новость, ставшую практически сенсационной. Оказывается, Соединенные Штаты потеряли все авианосцы, базировавшиеся на Восточном побережье, в связи с чем патрулировать Атлантический океан теперь просто некому.
http://vegchel.ru/?newsid=40600
"И в этом плане у нас все как раз хорошо: у российского флота имеется немалое количество противников, от уровня которых можно расти и развиваться." (с)
Кругом пртивник, его немало и от его уровня можно расти. Но чет не растется, то ли уровень не тот, то ли чО.
А вообще да, статья напоминает рассуждения двух старшеклассников о преимуществах бмв, мерседеса и ауди, которые сами ездили максимум на мопеде и чьи отцы ездят на логане или на калине.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Так уже поводы для напоминания про санкции из пальца высасывают.
С таким прогрессом скоро увидим санкции на сотрудников ГИБДД за неверно оформление протокола.

Верх Низ