S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Маляр, а что там в методичках пишут про вывезенного шпиона, сотрудника администрации президенета РФ? Ну кроме того, что он ничего не знал.
С таким прогрессом скоро увидим санкции на сотрудников ГИБДД за неверно оформление протокола.
Маляр, а что там в методичках пишут про вывезенного шпиона, сотрудника администрации президенета РФ? Ну кроме того, что он ничего не знал.
Трамп президент РФ?Трамп ничего не знал?
Трамп президент РФ?
В методичках пишут "Трамп ничего не знал"?Трамп ничего не знал?
В методичках пишут "Трамп ничего не знал"?
"Он работал в администрации президента, да, действительно, был уволен, да, действительно. Он не относился к категории высоких или высших должностных лиц", - добавил Песков.
К категории высоких, говорят, не относился. Средненького роста значит был шпион.
А ты не про то у кого есть, а у кого нет, а напиши про то как шпиона цру в администрации президента пролюбили.А че ты у меня спрашиваешь, если у тебя своя методичка есть?
Да он иврит подзабыл.А че ты у меня спрашиваешь, если у тебя своя методичка есть?
трансформатору, как обычно нечего сказать, он решился потяфкатьДа он иврит подзабыл.
Хочешь сказать у тёти Сары ещё и почерк неразбочивый?трансформатору, как обычно нечего сказать, он решился потяфкать
не, я тебе ничего сказать не хочу, все равно не поймешьХочешь сказать у тёти Сары ещё и почерк неразбочивый?
да и тети у меня нет
Отмазался от тёти.
Да! Шляпа со шпионом вышла.... проморгали.... хотя раз он среднего роста.....
:victory:В первых числах сентября СМИ опубликовали новость, ставшую практически сенсационной. Оказывается, Соединенные Штаты потеряли все авианосцы, базировавшиеся на Восточном побережье, в связи с чем патрулировать Атлантический океан теперь просто некому.
http://vegchel.ru/?newsid=40600
:victory:
Уж несколько месяцев про зумвальт нет новостей и про какие то конвертопланы то же. А ты все помнишь об этом, о своих обидах. Пытаешься защититься картинками с собачками. Какой обидчивый, маляр.Ты когда про зумвальт, 350 конвертопланов постишь тоже так выглядишь. Я просто новостью поделился, причём ни к тебе, ни к акиши никак не обращался, а вы меня сразу вспомнили.
Уж несколько месяцев про зумвальт нет новостей и про какие то конвертопланы то же. А ты все помнишь об этом, о своих обидах. Пытаешься защититься картинками с собачками. Какой обидчивый, маляр.
Но если что будет новое, я обязательно подкину.