Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну когда уже трампушка отменит санкции? Хочется сыра нормального...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А с чего ты взял, что мне есть до него дело?

Вероятно есть дело, т.к. в пендосии: С сайта Белого дома исчез раздел, посвященный защите прав геев.
вот вы и полезли...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Да мы и сейчас живем неплохо. Все в квартирах, одеты/обуты, не голодные. Я вот сегодня вечером осетра жареного доел :)

вот теперь станешь давиться одной икрой, посмотрим как запоешь через пару дней....

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Вот ты заставил меня задуматься. Осетринку да с икоркой... Действительно тяжеловато. Че делать-то?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Трамп подписал указ о выходе США из переговорного процесса по транс-тихоокеанскому партнерству (ТТП).
Резво-то как.. "Я балдею от тебя, Лейкин"(с)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Резво-то как.. "Я балдею от тебя, Лейкин"©
В Минобороны заявили, что ВКС России 22 января получили от американской стороны по прямой линии из штаба международной коалиции координаты целей террористической организации «Исламское государство»* в районе города Эль-Баб в провинции Алеппо. Об этом сообщается в поступившем в распоряжение RT пресс-релизе ведомства.
«После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолётами ВКС России и двумя самолётами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары», — говорится в сообщении.
.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Однако антиглобалист.
Дойчебабка грит кончилась эпоха.

В

Вилли

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вероятно есть дело, т.к. в пендосии: С сайта Белого дома исчез раздел, посвященный защите прав геев.
вот вы и полезли...
"Смачная" фантазия у тебя, комрад)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В Минобороны заявили, что ВКС России 22 января получили от американской стороны по прямой линии из штаба международной коалиции координаты целей террористической организации «Исламское государство»* в районе города Эль-Баб в провинции Алеппо. Об этом сообщается в поступившем в распоряжение RT пресс-релизе ведомства.«После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолётами ВКС России и двумя самолётами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары», — говорится в сообщении..
[h=1]Пентагон отрицает военную координацию по авиаударам в Сирии[/h]МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Пентагон отрицает существование координации между военными по авиаударам в Сирии, передает агентство Блумберг со ссылкой на представителя Пентагона майора Эдриана Рэнкина-Гэллоуэя. © Министерство обороны РФПерейти в фотобанкВКС нанесли удары по ИГ в Сирии на основании координат от штаба США"Координации между армиями по авиаударам в Сирии нет", — приводит агентство его слова.Ранее МО РФ сообщило, что ВКС РФ получили 22 января от США координаты целей запрещенной в РФ группировки ИГ в районе населенного пункта Эль-Баб сирийской провинции Алеппо, после доразведки туда были нанесены авиационные удары.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не совсем понятна подобная позиция. Я связываю её с патологической безграмотностью среднестатистического пиндоса. Ибо США это по настоящему федеративная система. Суть - каждый штат уже де-факто является отдельным государством. Ибо свои законы, свои налоги, даже местами свои менты. Всё что ещё можно сделать для "независимости" - это отделиться забором и прекратить товарооборот с остальными штатами. Приведёт это конечно к тотальному нищебродству и анархии. Имхо, люди просто не понимают о чём они говорят.

Верх Низ