Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ну когда уже трампушка отменит санкции? Хочется сыра нормального...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ну когда уже трампушка отменит санкции? Хочется сыра нормального...
Можешь доллары менять обратно в рубли))Со дня на день, наверняка.
Эх заживемСо дня на день, наверняка.
А с чего ты взял, что мне есть до него дело?А тогда какое тебе дело до президента другой страны?
Смачно? Обсуждаю? Где?А зачем так смачно обсуждаешь его?
А с чего ты взял, что мне есть до него дело?
Да мы и сейчас живем неплохо. Все в квартирах, одеты/обуты, не голодные. Я вот сегодня вечером осетра жареного доелЭх заживем
Да мы и сейчас живем неплохо. Все в квартирах, одеты/обуты, не голодные. Я вот сегодня вечером осетра жареного доел
Сухой((( Сом гораздо вкуснее.Да мы и сейчас живем неплохо. Все в квартирах, одеты/обуты, не голодные. Я вот сегодня вечером осетра жареного доел
Резво-то как.. "Я балдею от тебя, Лейкин"(с)Трамп подписал указ о выходе США из переговорного процесса по транс-тихоокеанскому партнерству (ТТП).
Резво-то как.. "Я балдею от тебя, Лейкин"©
.В Минобороны заявили, что ВКС России 22 января получили от американской стороны по прямой линии из штаба международной коалиции координаты целей террористической организации «Исламское государство»* в районе города Эль-Баб в провинции Алеппо. Об этом сообщается в поступившем в распоряжение RT пресс-релизе ведомства.
«После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолётами ВКС России и двумя самолётами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары», — говорится в сообщении.
"Смачная" фантазия у тебя, комрад)Вероятно есть дело, т.к. в пендосии: С сайта Белого дома исчез раздел, посвященный защите прав геев.
вот вы и полезли...
[h=1]Пентагон отрицает военную координацию по авиаударам в Сирии[/h]МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Пентагон отрицает существование координации между военными по авиаударам в Сирии, передает агентство Блумберг со ссылкой на представителя Пентагона майора Эдриана Рэнкина-Гэллоуэя. © Министерство обороны РФПерейти в фотобанкВКС нанесли удары по ИГ в Сирии на основании координат от штаба США"Координации между армиями по авиаударам в Сирии нет", — приводит агентство его слова.Ранее МО РФ сообщило, что ВКС РФ получили 22 января от США координаты целей запрещенной в РФ группировки ИГ в районе населенного пункта Эль-Баб сирийской провинции Алеппо, после доразведки туда были нанесены авиационные удары.В Минобороны заявили, что ВКС России 22 января получили от американской стороны по прямой линии из штаба международной коалиции координаты целей террористической организации «Исламское государство»* в районе города Эль-Баб в провинции Алеппо. Об этом сообщается в поступившем в распоряжение RT пресс-релизе ведомства.«После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолётами ВКС России и двумя самолётами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары», — говорится в сообщении..
Там сплошные либеральные говнюки обитают)32% калифорнийцев поддерживают выход из США против 20% в 2014. Трамп напугал...
http://www.reuters.com/article/us-usa-trump-california-secession-idUSKBN1572KB
Там сплошные либеральные говнюки обитают)