Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
правда-матка
"Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 984н
"Об утверждении Порядка прохождения диспансеризации государственными гражданскими служащими Российской Федерации и муниципальными служащими, перечня заболеваний, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или её прохождению, а также формы заключения медицинского учреждения"
Приложение N 1 к приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 984н.
4. Диспансеризация гражданских служащих и муниципальных служащих проводится ежегодно врачами-специалистами с использованием лабораторных и функциональных исследований в следующем объеме:
1)..............................
................................
...............................
психиатром-наркологом
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12172413/#friends#ixzz4W2s3Y73O

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И чо???
Я на всех своих местах работы регулярно проходил профосмотры. В том числе психиатра и нарколога. Это совершенно нормальная практика не только для госслужащих, а вообще для любых уважающих себя контор.
Хреново вот, что у вас страховых агентов не проверяют. Тебя бы я принудительно к психиатру сводил. Имхо, возможно ты представляешь опасность для своих коллег и клиентов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
И чо???
Я на всех своих местах работы регулярно проходил профосмотры. В том числе психиатра и нарколога. Это совершенно нормальная практика не только для госслужащих, а вообще для любых уважающих себя контор.
Хреново вот, что у вас страховых агентов не проверяют. Тебя бы я принудительно к психиатру сводил. Имхо, возможно ты представляешь опасность для своих коллег и клиентов.
Ты опять пьяный и смелый?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
И чо???

:a8e6cd7183adb9a51c1 +1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
СМИ: Для работающих в Белом доме журналистов предлагают ввести тест на наркотики.

Кандидат на пост пресс-секретаря избранного президента США Дональда Трампа предложил ввести тест на наркотики для журналистов, работающих в Белом доме. Об этом сообщает BuzzFeed.
По данным портала, автором инициативы является политический редактор портала Mail Online Дэвид Мартоско. Данное предложение он сделал новой президентской администрации, когда подал заявление на работу в качестве пресс-секретаря.

«Журналисты, работающие в Белом доме более одного дня в неделю, должны подвергаться проверке на наркотики, которая может производиться в любой момент, но не более двух раз в год», — говорится в предложении.

Согласно инициативе, если журналисты откажутся от прохождения теста, их следует исключить из списка на допуск в Белый дом.
И чо???

ну как то так

K

kiany

Guest
И чо???
В свое время, при устройстве в номерное учреждение, я тоже проходил психиатра-нарколога.
Выглядело это след образом. Психиатр -жалоб нет?-
Я -нет-.
Тут же написал справку, что осмотрен и здоров. Никаких тестов на нарко, ничего вообще...хотя это было в конце 90-х начале 2000-х, мож щас что то изменилось....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В свое время, при устройстве в номерное учреждение, я тоже проходил психиатра-нарколога.
Выглядело это след образом. Психиатр -жалоб нет?-
Я -нет-.
Тут же написал справку, что осмотрен и здоров. Никаких тестов на нарко, ничего вообще...хотя это было в конце 90-х начале 2000-х, мож щас что то изменилось....

Значит ты не наркоман. Или он ошибся?))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
речь была - огонь! Ажник я впечатлился. Если так и будет делать, то повезло омериге с презиком.
А морда обезъяны в момент речи ...эпично. Сидит обезъяна, а вновь избранный президент заявляет: страна нищая вашу мать! Довели утырки! Но власть вновь вернулась к народу из рук утырков!
Дословно конечно не так, то смысл такой. Отжёг Трамп.
Про Россию ни слова намёков. А вот на кетай завуалированный наезд очень даже был.
И кстати! На планете земля теперь два президента, которые силой слова двигают любые мировые котировки)))) Был один...ну вы поняли кто)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Вложения

• CZRRzOyo54A.jpg
    CZRRzOyo54A.jpg
    183,3 КБ · Просмотры: 70
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
речь была - огонь! Ажник я впечатлился. Если так и будет делать, то повезло омериге с презиком.
А морда обезъяны в момент речи ...эпично. Сидит обезъяна, а вновь избранный президент заявляет: страна нищая вашу мать! Довели утырки! Но власть вновь вернулась к народу из рук утырков!
Дословно конечно не так, то смысл такой. Отжёг Трамп.
Про Россию ни слова намёков. А вот на кетай завуалированный наезд очень даже был.
И кстати! На планете земля теперь два президента, которые силой слова двигают любые мировые котировки)))) Был один...ну вы поняли кто)))

ага, ни разу не прозвучало слово "демократия" , как то выпало про "наши ценности" и "глобальное лидерство", переключение интересов на внутреннюю политику, всем работу и т.п.

в общем коммунист какой то этот Трамп, а не капиталист-кровосос прям ))

ну еще пидоров перестали рекламировать...

С сайта Белого дома исчез раздел, посвященный защите прав геев.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну еще пидоров перестали рекламировать...
...а еще, судя по одновременным массовым протестам шавок-феминисток в разных странах, можно надеяться на окончание эры постиндустриального псевдо-матриархата.
230 задержанным за беспорядки в Вашингтоне грозят длительные сроки – до 10 лет и штраф-----------------------------------------------Банда Трампа угнетает мирно протестующих ОнижеДети. Трамп должен вывести все спецподразделения из Вашингтона и ни в коем случае не применять силу против ОнижеДети.
:smile2:

Верх Низ